上一頁下一頁
發新話題

PS2DVD-GANT 龍珠Z 烈斗 !NEO(JAP)(FULL)(新增DBZ Sparikng Neo全人物存檔)

收藏  |  訂閱
254  39.1k

PS2DVD-GANT 龍珠Z 烈斗 !NEO(JAP)(FULL)(新增DBZ Sparikng Neo全人物存檔)

Look~!!

name : Dragon ball z sparking neo
release : 05-10-06
players : 1 - 2
developer : spike
publisher : namco bandai

info :

《龍珠 Z 電光火石 NEO》是以 2005 年 10 月由  SPIKE 所推出的《龍珠 Z 電光火
石》為基礎所制作的續篇新作,承襲前作的游戲內容与系統,并收錄更多游戲內容
与登場角色,加入更多的對戰攻防變化。

游戲中收錄有來自《龍珠Z》、《龍珠 GT》与電影版系列作的眾多角色,含變身狀
態在內共計 120 种以上,并采用卡通風格的賽璐珞 3D 著色法來呈現,讓玩家如同
操作卡通動畫角色般,在地球与外層空間星球的廣大空中、地上、水中戰斗舞台,
進行縱飛翔、毀天滅地的全立体化魄力戰斗。

游戲中提供了 10 种不同的模式選項,在單人游玩的主軸“龍珠冒險模式”中,將
收錄《龍珠 Z》到《七龍珠 GT》之間、包括電影版在內的故事劇情,玩家將隨著劇
情奔波于地球与各外層空間星球中,以角色扮演的方式体驗超過 200 場以上的戰斗、
小游戲,以及与眾多登場角色間丰富的劇情對話。

除此之外還包括依照游戲安排來進行特定挑戰的“終极戰斗 Z 模式”,八人角逐冠
軍寶座的“龍珠錦標賽模式”、自由進行對戰的“對戰模式”、使用七龍珠冒險模
式中所獲得的金錢來購買道具与強化角色的“道具商店模式”与“進化 Z 模式”等,
并可在“數据中心模式”中以輸入密碼的方式來讓其它玩家所培育的角色在自己的
游戲中登場、進入各模式游玩,或者是使用自己的角色与之對戰。

SCREENS :

EDIT
IT"S 100% COMPLETED ! AFTER EXTRACT IT WILL BECOME 2.8GB AND IS FULL!
引用:
原帖由 bele 於 2006-10-4 01:56 PM 發表
:013:

將Sparking完美存檔放入save卡後,到下面畫面load這個save,就可以得到獎金十萬:003:
引用:
原帖由 bele 於 2006-10-7 09:44 PM 發表
:003:

故事100%
加林塔全破
悟道會全破
全人物得到
引用:
原帖由 bele 於 2006-10-8 01:11 PM 發表
[quote]原帖由 hohoeddie 於 2006-10-8 12:16 PM 發表
thx u~但係我有d野唔明~你有兩個rar 檔~一個係 sparking 一個係 sparking neo~咁邊個先係for 玩e隻game ga?
同埋可唔可以詳細d咁講下點樣put個save 落去隻game度玩?? thx,,,,,
如果只想要十萬大洋,請下載sparking 存檔,而想要全人物,請下載sparking neo存檔,點transfer存檔到save card請參考下面兩個連結:024:

http://space.188channel.com/?action/viewspace/itemid/1696

http://forum.188channel.com/view ... &extra=page%3D1

[/quote]
引用:
原帖由 bele 於 2006-10-16 01:46 PM 發表

[quote]原帖由 holzzz 於 2006-10-16 12:28 AM 發表
我 copy 左個 save 檔落 ipod ,
入到 ar max 入面 detect 到我部 ipod , 但係 detect 唔到入面個 save 檔 ....
點解會咁 ge ?
個 save 檔洗唔洗改名呀 果d野架  ?
原本我部老爺mp3 player都認不到個save,但用下面個軟件,format HDD模式,就解決這個問題,因為呢部老爺機我己經唔用,format 後讀不讀到mp3己經無所謂,而你用ipod我就唔suggest你用呢個軟件format,不過如果其他人遇到同樣問題,可以一試這個方法

下載usboot

[/quote]

附件

usboot-v1.67.rar (349.09 KB)

2006-10-16 18:24, 下載次數: 593

唔知係真定假呢

無限感激

終於等到啦!:003:

大大你真係天使呀OTZ

下載中,樓主萬分感激:006:

THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thx for share
I am waiting long time

終於等到啦~~唔該晒!!!!!大家快d一齊加速啦~~~~~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆