情迷老師1-18(全文完)[#257~#275全文整合保存]

收藏  |  訂閱
27  510.0k

愉快的回憶...
刺激的遊戲...
令人難以忘懷的動人老師...

在學校內裸露,一定十分刺激!
我開始變得像子健一樣,腦海中只有詩禮美麗的身影...

引用:
原帖由 希亞雷 於 2007-6-24 06:49 PM 發表
開始有少少...不合情理...:smile_13:
我覺得子健係唔會噤樣...要求miss...:smile_13:
我諗你一定認為純純的子健無可能如此色膽包天...
但你不要忘記那是他朝思暮想的詩禮老師...
老師不介意的情況下,有機會當然要好好把握!

引用:
原帖由 希亞雷 於 2007-6-25 10:46 AM 發表

首先...polygon912所講的...剛剛就是我的出發點...
"他朝思暮想的詩禮老師"...如果作為一個"朝思暮想"的人...又點解...唔會選擇去獨佔佢...
而係...要求老師去...在學校裸露呢?
可能 ...
嗯...是獨佔嗎...
但子健總不能在其他同學面前作出如此自私的要求...
只要子健是真心的,老師必定能體會到的...

讓幻想繼續

引用:
原帖由 ceciliaxu 於 2007-7-2 10:10 PM 發表

多謝你的意見
你嘅意見好好
我寫嘅時候都有咁嘅感覺
就係無交待點解子健可咁大膽玩法及提出好似唔合理的要求
至於miss心理未交待

咁我順便係度交待一下故事的發展:
第日子健會同 ...
多謝cecilia透露劇情發展,你一定可以完成的,慢慢來。
但係miss會點,我唔想估。
告訴我是大團圓結局,可以嗎?

寫文章唔係容易嘅事
各位俾啲時間cecilia
繼續耐心等待

多謝你,cecilia,小fans看了很感動
小fans和子健一樣,只為詩禮老師美麗動人的身體著迷

雖然只在文章之中,但你終於可以一嘗學校裸露
把心中渴望寫出來,希望你可以感到舒懷

能夠在禮堂裡與詩禮老師纏綿,實在是小fans心中長久以來的幻想
看著女神的身體,相信普通凡人都會按捺不住

"詩禮突然感到一陣暈眩"
看到這裡,我實在討厭自己
明明可以預見結局卻仍然十分期待
Cecilia,繼續寫下去,讓小fans知道你平安無事
Cecilia,繼續走下去,讓悲傷只存在於文章之中

引用:
原帖由 honeysock 於 2007-8-2 08:41 PM 發表
好像是未完, 不過老師已經遠去!!!!:smile_39:
即使老師遠去
她的一切亦會長留在我心中

引用:
原帖由 ceciliaxu 於 2007-9-12 05:22 PM 發表
第8和第9
是根據三位網友的文字改寫的
不敢掠美
在此致謝
Cecilia,你又係度氹小fans
不單有我自己的影子
連我所思所想都被你完完全全寫出來了
只可惜我不能成為文中的子健
不能親身慰藉我心愛的詩禮老師
但我一樣是你永遠的小fans啊

前往最後回覆