上一頁下一頁
發新話題

▅▆▇█戰神2 [美版 3.48G]D5完美版無縮水一隻碟攪掂(CG同D9一樣)█▇▆▅

收藏  |  訂閱
100  18.5k

▅▆▇█戰神2 [美版 3.48G]D5完美版無縮水一隻碟攪掂(CG同D9一樣)█▇▆▅

戰神2出了好幾個D5版本了,傳言有的不能通關,動畫質量差.
  我下的這個絕對能通關,游戲里的CG動畫一點沒刪,畫面質量和D9的那個8G多的一模一樣,動畫無拉長,游戲畫面自然一樣,我昨天晚上開始驗證是否能打通,現在剛通關,這下可以把我那8G多的戰神2刪了,換成4G的,^_^硬盤又解放出4G的空間.

經傻聰版大測試過証實無問題,大家可以安心下載!

游戲名稱:戰神 2 聖劍神罰 / 戰神 II 神罰 / 戰神 II 天譴 / 戰神 II 神的報應
英文名稱:God of War II Divine Retribution
制作廠商:SCE Studios Santa Monica
代理發行:Sony Computer Entertainment America Inc
游戲類型:ACT(動作游戲)
載體容量:DVD×1
語言版本:英文(美版)
對應主機:Play Station 2
發行日期:2007年03月13日

注意!! 以前的動畫會拉長,現此D5版已更新為完美D5

我仲下載緊,有問題我都幫你唔到:122:

PS : 4:3的電視進入游戲不要改option裏的設置的第一項,否則動畫就拉長了

Copy by A9VG s800185

附件

God_Of_War_II_[D5].torrent (18.74 KB)

2007-5-2 06:01, 下載次數: 3648

thank you!!

係咪真架
測試過..無問題:098:

系米~真系無縮水架~?

沒有縮水 可是CG就慘不忍睹..........
我已經在玩D5版的........

引用:
原帖由 mahmah 於 2007-5-2 12:31 PM 發表
沒有縮水 可是CG就慘不忍睹..........
我已經在玩D5版的........
但係佢話"畫面質量和D9的那個8G多的一模一樣",可能唔係你果個:023:

感謝您的熱情分享

仲下載緊...咁點解咁肯定既?_?

謝謝喔...感激...

引用:
原帖由 libre1930 於 2007-5-2 03:39 PM 發表
仲下載緊...咁點解咁肯定既?_?
因為有人測試過~
CG同D9一樣掂:036:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆