上一頁下一頁
發新話題

[停止中] (080808 updated)

收藏  |  訂閱
698  236.4k

引用:
原帖由 浪子貓 於 2007-10-11 11:54 PM 發表

【ゼロの使い魔 (TV) OP】First kiss (ICHIKO)

http://upload.renren76.com/download.php?fid=SzxShEUSJwctEf3

只有 192kbps, 除非音效卡很強, 某程度上 192kbps 和 320kbps 播放起來不會相差很大.
...
192kbps已經有了
不過我是聽得出分別的

無論如何
還是先謝過了

真係愛死你啦,:131:
這個我想你應該沒有吧,早期!無線卡通片
名叫"太陽之子"
它的op and ed 你不會有吧
我還記得主角的寵物叫"古安"
呵呵:096:

板大,你可以將d歌做一個bt種嗎,較方便,
我比較鍾意,愛情/悲傷ge歌,基本上咩歌都殺,請板大想一想,thx

引用:
原帖由 o乂海乂o 於 2007-10-12 06:18 AM 發表
求"家庭教師 Hitman Reborn!" 的 OP3 "Dive to World"

如果有的話麻煩貼上來  謝謝!
未出碟,出碟日期不明

引用:
原帖由 o乂海乂o 於 2007-10-12 06:18 AM 發表
求"家庭教師 Hitman Reborn!" 的 OP3 "Dive to World"

如果有的話麻煩貼上來  謝謝!
未出碟.

「DIVE TO WORLD」
�橺メディアマキシシングル
型番PCCA-02576
𣊫敫日2007年12月05日
𡤢格(栛𣋠)1200

�橺�容

1 DIVE TO WORLD

引用:
原帖由 yyloveshun 於 2007-10-12 07:39 AM 發表
真係愛死你啦,:131:
這個我想你應該沒有吧,早期!無線卡通片
名叫"太陽之子"
它的op and ed 你不會有吧
我還記得主角的寵物叫"古安"
呵呵:096:
[太陽の子エステバン ED]いつかどこかであなたに�った
[太陽の子エステバン OP]冒𣖕者たち

http://upload.renren76.com/download.php?fid=xZdJg3Rfz3iuNxo

引用:
原帖由 PKPKPHK 於 2007-10-12 02:00 PM 發表
板大,你可以將d歌做一個bt種嗎,較方便,
我比較鍾意,愛情/悲傷ge歌,基本上咩歌都殺,請板大想一想,thx
我的歌曲分別放於三個harddisk, 要弄bt檔的話實在有點麻煩.
而且長時間bt的話, 我那幾個harddisk的壽命必然會快速縮減 =(
另外, 這樣大型的全方位分享也不是我的分享風格, 所以這個建議就免了 :028:

真係了你了,無話有說:028:
我好想知你用了荷包幾多水份去買這些碟:023:

你係唔係做電視台啞?
好想把你帶回家啦:071:

前排睇無線 鋼練有首ED好聽
不過我唔知名/_\
唔知你幫唔幫到我搵到呢?
thx

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆