上一頁下一頁
發新話題

[其他] *_____________[ 摸 ]______________*

收藏  |  訂閱
4.9k  188.8k

引用:
原帖由 玉樹臨風 於 2008-1-24 11:25 PM 發表
摸教教主.......摸佬:092: :071: :097:
縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜.
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝.
相對無言,惟有淚千行.:025: :025:

呢兩晚都好少人上來.........:025:
桑坦德 不敗? 買主定和?:028:

引用:
原帖由 摸佬 於 2008-1-24 11:25 PM 發表

win more...:036:
大家咁話

引用:
原帖由 nette_ng 於 2008-1-24 11:29 PM 發表
呢兩晚都好少人上來.........:025:
桑坦德 不敗? 買主定和?:028:
:026: :026: .....我都想知:096:

主啦:071:

教主洪福齊天:036: 壽與天齊:097:

引用:
原帖由 歡歡喜喜 於 2008-1-24 11:32 PM 發表
教主洪福齊天:036: 壽與天齊:097:
ok未呀...

2 接納 7599 混合過關 3x1
主客和
主客和
讓球主客和 主客和
星期四 5
波爾多(主) 對 聖伊天(客)
主 @1.53
主客和
星期四 2
桑坦德(主) 對 畢爾包(客)
主 @1.95
讓球主客和
星期四 3
飛燕諾(主) 對 川迪(客)
客 [+1]@1.75 $ 100.00 $ 100.00   

少少地 支持下:071:
win win

引用:
原帖由 摸佬 於 2008-1-24 11:33 PM 發表

ok未呀...
差唔多啦:071: :098: 等你出嘢呀:071:

引用:
原帖由 nette_ng 於 2008-1-24 11:35 PM 發表
2 接納 7599 混合過關 3x1
主客和
主客和
讓球主客和 主客和
星期四 5
波爾多(主) 對 聖伊天(客)
主 @1.53
主客和
星期四 2
桑坦德(主) 對 畢爾包(客)
主 @1.95
讓球主客和
星期四 3
飛燕諾(主) 對 ...
win more

引用:
原帖由 摸佬 於 2008-1-24 11:27 PM 發表

縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜.
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝.
相對無言,惟有淚千行.:025: :025:
呢首~~~~~~詩好~~~淫!!!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆