To : 板主及南南會員 ~

收藏  |  訂閱
9  839

To : 板主及南南會員 ~

想問下為何南南會員買入當天比賽的馬匹 ? 遊戲賽例已講唔可以更換已排位的馬匹嗎 ?
例子:奧運歡騰~3月1日換入,當天便有比賽了.

再問為何換馬會用自己的積分去更換馬匹 ? 沒有上限更換馬匹嗎 ?
如果這樣全馬廐都可用自己的積分去更換.這樣便叫有積分可換,冇積分不可換了.

再一問 ~ 其實現在,在這比賽板內有沒有板主繼續去攪.
因只睇見好多個月沒有會員去跟進自己馬廐內的馬匹及好多會員已經沒有心機繼續去比賽了.
(其實我都有少少失去心機了,但如果有一個會員繼續我都市繼續的)
這問題因最初好多比賽主題已鎖不能編輯,其實好多會員之前都提出了,但沒有跟進.
層經提出換馬問題 ~ 鎖Post問題 ~ 都可在出賽賽駒報名帖內找出及板內開設的話題見到.

以上只是想各板主繼續去攪(有始有終)及如果繼續攪下去可PM各會員繼續完成及開回鎖上的Post.
這樣可提高會員對馬板比賽的興趣及不使馬板比賽沉沒.

以上只是個人提問及言論,請多多見諒.

我是已經詢問了版主他說可以換我才換的,而且報名帖有說的是一個月可以最多換五匹馬,而每匹馬需要以積分100去換取,不是嗎???其實我也有點兒搞不清楚遊戲規則,然而版主又不經常上線,我亦不知怎麼辦,現在好像是我們兩人在自己玩自己的遊戲說...........

引用:
原帖由 南南~ 於 2008-3-3 09:45 PM 發表
我是已經詢問了版主他說可以換我才換的,而且報名帖有說的是一個月可以最多換五匹馬,而每匹馬需要以積分100去換取,不是嗎???其實我也有點兒搞不清楚遊戲規則,然而版主又不經常上線,我亦不知怎麼辦,現在好像是我們兩人在自己玩自己的遊戲說...........
你好 ~ 南南會員你唔好誤會. 我都知道各會員都會問咗版主才行動的.板主說可以換便是了.
而我都只係想清楚了解比賽事情現在發展會如何吧了.
現在可能我們真的在自娛.但我都希望各會員都一齊繼續參加比賽.
其實板主他們都會忙的.我會見諒.完成比賽事宜都叫做成功的比賽遊戲吧.
但願各會員都回來一同比賽下.唔好剩下我們幾個孤獨會員比賽~

引用:
原帖由 wingng1975 於 2008-3-3 10:08 PM 發表

你好 ~ 南南會員你唔好誤會. 我都知道各會員都會問咗版主才行動的.板主說可以換便是了.
而我都只係想清楚了解比賽事情現在發展會如何吧了.
現在可能我們真的在自娛.但我都希望各會員都一齊繼續參加比 ...
我冇換馬都有17、18W:071:

引用:
原帖由 *職業賭徒* 於 2008-3-3 10:40 PM 發表

我冇換馬都有17、18W:071:
HiHi ~ 好久不見 ~
因你們沒有再編輯,所以我都沒有發現 ~ 強啊 ~ :036:
但我都沒有換馬,還有一隻強行退役在馬房內 ~ :034:

引用:
原帖由 wingng1975 於 2008-3-3 11:13 PM 發表

HiHi ~ 好久不見 ~
因你們沒有再編輯,所以我都沒有發現 ~ 強啊 ~ :036:
但我都沒有換馬,還有一隻強行退役在馬房內 ~ :034:
個帖鎖左:027:  ...季結:096:

我都仲玩緊:071:
不過成績就普普通通啦:027:

引用:
原帖由 KYH1966 於 2008-3-4 12:42 AM 發表
我都仲玩緊:071:
不過成績就普普通通啦:027:
其實禁多巴打,你都叫做最有心啦~
因我常見每次出賽你都會在出賽報名貼內寫出.
值得鼓掌~ :036: :036: :036:

還有 877877 巴打都值得鼓掌 ~ :036: :036: :036:

一齊努力玩到季尾:098:

前往最後回覆