上一頁下一頁
發新話題

[自SEED]任天堂明星大亂鬥X[D5亞空間可玩版][免晶片檢測][日版/4.37G]

收藏  |  訂閱
56  18.4k

引用:
原帖由 janb 於 2008-3-21 11:47 AM 發表
正在努力dl 中, 謝謝樓主分享

3.1j + 1.9 + 要求執行 update, 完全ok
之後再玩番其它 games 都 無問題 bor!!  

樓主好野:098: !!
我想問你update 完會唔會變o左3.2j

I'll TRY
THAKS:036:

我的2.0j(沒更新過)(已更新1.9g)
剛剛就放進去更新(第一次更新 )更新到一半不會跑了 嚇到我一下- -(可能第一次更新的關係:071: )...最後 一下就跑完,都成功了(成功更新3.1j):098: :098:
也成功玩到了,很開心阿,謝謝樓主的分享:098: (連我之前下載的super mario galaxy都玩到了,因為更新了3.1j(galaxy因為我刪除了更新,所以不能更新都玩不到~~)現在都玩到了 開心:036: :036:

引用:
原帖由 lysoon 於 2008-3-24 11:44 PM 發表
我的2.0j(沒更新過)(已更新1.9g)
剛剛就放進去更新(第一次更新 )更新到一半不會跑了 嚇到我一下- -(可能第一次更新的關係:071: )...最後 一下就跑完,都成功了(成功更新3.1j):098: :098:
也成功玩 ...
玩返以前d 舊game 有冇問題?

引用:
原帖由 lemonyeung 於 2008-3-25 01:09 AM 發表

玩返以前d 舊game 有冇問題?
沒問題,玩到

引用:
原帖由 lysoon 於 2008-3-25 12:21 PM 發表

沒問題,玩到  

為什麼大家都玩到:029: :029: 我要解壓縮時說這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞:029: 怎麼辦.好辛苦才下載完全

引用:
原帖由 maytsung 於 2008-3-28 12:28 AM 發表
為什麼大家都玩到:029: :029: 我要解壓縮時說這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞:029: 怎麼辦.好辛苦才下載完全
download 落黎果個已經係iso..唔駛解woo

thx a lot

download 呢個好d

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆