馬神超級聯賽盃 aanunes # 21 彩金 82 得分 12

收藏  |  訂閱
19  2.9k

終於開齋..:029:

引用:
原帖由 aanunes 於 2008-11-30 12:29 PM 發表
11月30日  田草
WP  第6場
7 南華精英

Q及QP  第7場
2 法得彩  4 貝利高  10 川滙主帥

單T  第7場
2 法得彩  4 貝利高  6 再豐裕  10 川滙主帥
WP唔中      
Q唔中   QP   4 貝利高10 川滙主帥   中   派彩:35 得分:2
單T  4 貝利高  6 再豐裕  10 川滙主帥  中  派彩:47 得分:10

彩金:82
得分:12

請更新
最新累積: 彩金:82   得分:12

12月3日
第7場
1 馬風雲

Q/QP
第5場  4 鋼意  5 得寶飛駒  8 盈駿寶

單T
第5場
第5場  1 閃電駒  4 鋼意  5 得寶飛駒  8 盈駿寶

引用:
原帖由 aanunes 於 2008-12-3 07:17 PM 發表 查看引用來源
12月3日
第7場
1 馬風雲

Q/QP
第5場  4 鋼意  5 得寶飛駒  8 盈駿寶

單T
第5場
第5場  1 閃電駒  4 鋼意  5 得寶飛駒  8 盈駿寶

12月3日
第7場
1 馬風雲-------炒

Q/QP
第5場  4 鋼意  5 得寶飛駒  8 盈駿寶------炒

單T
第5場
第5場  1 閃電駒  4 鋼意  5 得寶飛駒  8 盈駿寶------炒

即是彩金共得:0
分數共得:0分
最新結果:

最新累積: 彩金:82   得分:12------------無變

12月6日
第3場

10 當旺

Q/QP
第3場  2 東運財  8 寰采商人  10 當旺

單T
第3場  2 東運財  7 開心福星  8 寰采商人  10 當旺

引用:
原帖由 aanunes 於 2008-12-6 12:31 PM 發表
12月6日
第3場
10 當旺

Q/QP
第3場  2 東運財  8 寰采商人  10 當旺

單T
第3場  2 東運財  7 開心福星  8 寰采商人  10 當旺
W 唔中  P  唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月10日
第7場
1 萬事喜

Q/QP
第7場  1 萬事喜  3 鑽飾年代  7 神州穿梭  

單T
第7場  1 萬事喜  3 鑽飾年代  5 星際雄師  7 神州穿梭

引用:
原帖由 aanunes 於 2008-12-10 06:55 PM 發表
12月10日
第7場
1 萬事喜

Q/QP
第7場  1 萬事喜  3 鑽飾年代  7 神州穿梭  

單T
第7場  1 萬事喜  3 鑽飾年代  5 星際雄師  7 神州穿梭  
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月17日
WIN
第5場 6 盈然贏

Q,QP  第5場  
5 富有心得  6 盈然贏   8 勇善勝

單T  第10場
5 富有心得  6 盈然贏   8 勇善勝  10
嘉飛

引用:
原帖由 aanunes 於 2008-12-16 07:31 PM 發表 查看引用來源
12月17日
WIN
第5場 6 盈然贏

Q,QP  第5場  
5 富有心得  6 盈然贏   8 勇善勝

單T  第10場
5 富有心得  6 盈然贏   8 勇善勝  10 嘉飛
全炒

前往最後回覆