馬神超級聯賽盃 sky540e #3 彩金:182 得分:3分 (彩金,得分更新 18/12/2008)

收藏  |  訂閱
21  2.1k

引用:
原帖由 sky540e 於 2008-11-29 10:29 AM 發表
11月30日
W & P: 第6場 7 南華精英      
Q & QP: 第6場 1 樂意洋洋, 7 南華精英, 12 喜萬家   
ST: 第6場  1 樂意洋洋, 7 南華精英, 12 喜萬家, 13 果然好
WP  唔中
Q及QP   唔中
單T  唔中   

加油:023:

12月3日
W & P: 第 8 場 4  龍的風采        
Q & QP: 第 8 場 4  龍的風采, 8  威海歡騰, 11  金剛小子
ST: 第 8 場 4  龍的風采, 5  勁好, 8  威海歡騰, 11  金剛小子

引用:
原帖由 sky540e 於 2008-12-3 02:20 PM 發表 查看引用來源
12月3日
W & P: 第 8 場 4  龍的風采        
Q & QP: 第 8 場 4  龍的風采, 8  威海歡騰, 11  金剛小子
ST: 第 8 場 4  龍的風采, 5  勁好, 8  威海歡騰, 11  金剛小子
全炒

12月6日
W & P: 第 3 場 3  勁收         
Q & QP: 第 3 場 3  勁收, 7  開心福星, 10  當旺
ST: 第 3 場 3  勁收, 5  華劍寶, 7  開心福星, 10  當旺

引用:
原帖由 sky540e 於 2008-12-6 09:44 AM 發表
12月6日
W & P: 第 3 場 3  勁收         
Q & QP: 第 3 場 3  勁收, 7  開心福星, 10  當旺
ST: 第 3 場 3  勁收, 5  華劍寶, 7  開心福星, 10  當旺
W唔中     P  勁收 $26.5  得分:1
Q唔中    QP   3  勁收, 7  開心福星   $155.5  得分:2
單T  唔中

彩金:26.5+155.5=182
得分:1+2=3

最新累積: 彩金:182   得分:3

引用:
原帖由 (神奇小子) 於 2008-12-7 12:12 AM 發表 查看引用來源

W唔中     P  勁收 $26.5  得分:1
Q唔中    QP   3  勁收, 7  開心福星   $155.5  得分:2
單T  唔中

彩金:26.5+155.5=182
得分:1+2=3

最新累積: 彩金:182   得分:3
THX!:036:

12月10日
W & P: 第 3 場 1  經典再現         
Q & QP: 第 3 場 1  經典再現, 4  友誼奧運, 11  得運寶   
ST: 第 3 場 1  經典再現, 4  友誼奧運, 11  得運寶, 12  春風德宜

引用:
原帖由 sky540e 於 2008-12-10 09:21 AM 發表
12月10日
W & P: 第 3 場 1  經典再現         
Q & QP: 第 3 場 1  經典再現, 4  友誼奧運, 11  得運寶   
ST: 第 3 場 1  經典再現, 4  友誼奧運, 11  得運寶, 12  春風德宜
WP  唔中
Q及QP唔中
單T唔中

彩金:0
得分:0

12月14日
W & P: 第 4 場 2  多樂谷         
Q & QP: 第 4 場 2  多樂谷,4  包裝大師 , 7  喜聚寶      
ST: 第 4 場 2  多樂谷,4  包裝大師 , 7  喜聚寶 ,13  紅莓果

引用:
原帖由 sky540e 於 2008-12-14 12:01 PM 發表
12月14日
W & P: 第 4 場 2  多樂谷         
Q & QP: 第 4 場 2  多樂谷,4  包裝大師 , 7  喜聚寶      
ST: 第 4 場 2  多樂谷,4  包裝大師 , 7  喜聚寶 ,13  紅莓果
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

前往最後回覆