馬神超級聯賽盃 九◎鬼 #17 彩金:218.5 得分:6分

收藏  |  訂閱
20  1.6k

11月30日

WP: 第十場  10好日子
Q及QP: 第十場  7愛馬寶 + 10好日子 + 13按得快
單T: 第十場  4零距離 + 7愛馬寶 + 10好日子 + 13按得快

引用:
原帖由 九◎鬼 於 2008-11-29 11:38 AM 發表 查看引用來源
WP: 第十場  10好日子
Q及QP: 第十場  7愛馬寶 + 10好日子 + 13按得快
單T: 第十場  4零距離 + 7愛馬寶 + 10好日子 + 13按得快
炒:030:

12月3日

WP: 第一場  2 快活英雄
Q及QP: 第一場  2 快活英雄 + 3 八達嶺 + 8 尊係贏
單T: 第一場 1 競秀精神 2 快活英雄 + 3 八達嶺 + 8 尊係贏

引用:
原帖由 九◎鬼 於 2008-12-3 12:06 AM 發表 查看引用來源
WP: 第一場  2 快活英雄
Q及QP: 第一場  2 快活英雄 + 3 八達嶺 + 8 尊係贏 中PQ$43.5 2分
單T: 第一場 1 競秀精神 2 快活英雄 + 3 八達嶺 + 8 尊係贏

引用:
原帖由 九◎鬼 於 2008-12-3 11:36 PM 發表
你好似計錯:030::023:
應該係
總派彩:218.5
得分:6

12月6日

WP: 第四場  7 恒運財星
Q及QP: 第四場  7 恒運財星 9 新強勁 13 成功皇
單T:  第四場  5 金碧滿湖 7 恒運財星 9 新強勁 13 成功皇

引用:
原帖由 九◎鬼 於 2008-12-5 01:35 PM 發表
WP: 第四場  7 恒運財星
Q及QP: 第四場  7 恒運財星 9 新強勁 13 成功皇
單T:  第四場  5 金碧滿湖 7 恒運財星 9 新強勁 13 成功皇
W唔中     P  唔中
Q唔中    QP   唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月6日

WP: 第一場  1 百笑
Q及QP: 第一場  1 百笑 4 好機緣 5 國家富強
單T:  第一場  1 百笑 4 好機緣 5 國家富強 7 皇仁俊駒

引用:
原帖由 九◎鬼 於 2008-12-10 12:39 AM 發表
WP: 第一場  1 百笑
Q及QP: 第一場  1 百笑 4 好機緣 5 國家富強
單T:  第一場  1 百笑 4 好機緣 5 國家富強 7 皇仁俊駒
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月17日

WP: 第二場  4 七星仔
Q及QP: 2 千萬福星 4 七星仔 7 甜蜜福星
單T:   2 千萬福星 4 七星仔 7 甜蜜福星 8 威財寶

前往最後回覆