上一頁下一頁
發新話題

馬神超級聯賽盃 元朗男仔 #26 彩金: $252.5得分:14分

收藏  |  訂閱
43  1.9k

引用:
原帖由 元朗男仔 於 2008-12-2 10:59 PM 發表

5該:023:

我今日淨係睇馬會網, 照copy:023:
客氣啦

比賽帖

吾係d 樹吹水啦

祝你入16強先啦

元朗居士

加油加油:098:

3/12:1匹WP(同1匹馬) ----> R3/ 2 可圈可:098:

獨贏241.50
位置215.00

:098:

W--->4分, $41.5
p--->1分  $15.0

total: 5分 $56.5
:096:

6/12:1匹WP(同1匹馬) ----> R3/ 8 寰采商人:098:

3匹鐵角Q及QP(同3匹馬)---->R3/
2 東運財 + 3 勁收 + 8 寰采商人:023:

4匹互串單T共3項---->
R3/ 2 東運財 + 3 勁收 + 5 華劍寶 + 8 寰采商人

而這3項可同場亦可不同場自由選擇,10個賽日後,以獲派彩最高8位及分數最高8位進入16強。:024:

引用:
原帖由 元朗男仔 於 2008-12-6 12:52 PM 發表 查看引用來源
6/12:1匹WP(同1匹馬) ----> R3/ 8 寰采商人:098:

4匹互串單T共3項---->
R3/ 2 東運財 + 3 勁收 + 5 華劍寶 + 8 寰采商人
獨贏837.00
位置813.50
位置Q

3,851.00

W=4分
P=1分
Q=6分
QP=2分
單T=10分

6/12:1匹WP(同1匹馬) ----> R3/ 8 寰采商人:098:------>W4分 $37  P1分 $13.5

3 + 8 ---------> QP 2分 $51

6/12 total:  7分 $101.5:023:

10/12--->選擇1匹WP(同1匹馬) ---> R3/ 12-春風德宜

、3匹鐵角Q及QP(同3匹馬)----->R3/  1-
經典再現 + 7-勝利福星 + 12-春風德宜

及4匹互串單T共3項,------>
R3/  1-經典再現 + 7-勝利福星 + 11-得運寶+ 12-春風德宜

而這3項可同場亦可不同場自由選擇,10個賽日後,以獲派彩最高8位及分數最高8位進入16強。

引用:
原帖由 元朗男仔 於 2008-12-10 12:13 AM 發表
10/12--->選擇1匹WP(同1匹馬) ---> R3/ 12-春風德宜

、3匹鐵角Q及QP(同3匹馬)----->R3/  1-經典再現 + 7-勝利福星 + 12-春風德宜

及4匹互串單T共3項,------> R3/  1-經典再現 + 7-勝利福星 + 11-得運寶+ 12-春 ...
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

引用:
原帖由 (神奇小子) 於 2008-12-11 12:31 AM 發表 查看引用來源

WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

得呢樣中
............................風:025:

14/12---------->1匹WP(同1匹馬) ---> R2  5 戰士

、3匹鐵角Q及QP(同3匹馬)----->
R2  5 戰士 + 11 金津好 + 14 銀影激光

及4匹互串單T共3項,------>
R2  5 戰士 + 8 自家威 + 11 金津好 + 14 銀影激光

而這3項可同場亦可不同場自由選擇,10個賽日後,以獲派彩最高8位及分數最高8位進入16強。

引用:
原帖由 元朗男仔 於 2008-12-13 06:42 PM 發表
14/12---------->1匹WP(同1匹馬) ---> R2  5 戰士

、3匹鐵角Q及QP(同3匹馬)----->R2  5 戰士 + 11 金津好 + 14 銀影激光

及4匹互串單T共3項,------> R2  5 戰士 + 8 自家威 + 11 金津好 + 14 銀影激光

而這 ...
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆