馬神超級聯賽盃 ming121465 #50 彩金:142.5得分:7分

收藏  |  訂閱
21  1.4k

11月30日
WP:第7場:2.法得彩
Q及QP:第10場:4.零距離+6.一號種籽+13.按得快
單T:第10場:4.零距離+6.一號種籽+10.好日子+13.按得快

引用:
原帖由 ming121465 於 2008-11-30 01:10 發表 查看引用來源
11月30日
WP:第7場:2.法得彩
Q及QP:第10場:4.零距離+6.一號種籽+13.按得快
單T:第10場:4.零距離+6.一號種籽+10.好日子+13.按得快
11月30日
WP:第7場:2.法得彩...............................................................唔中
Q及QP:第10場:4.零距離+6.一號種籽+13.按得快.........................中 4+13  QP  派$33及2分
單T:第10場:4.零距離+6.一號種籽+10.好日子+13.按得快..........唔中

12月3日
WP:第4場:2.電子精英
Q及QP:第1場:2.快活英雄+3.八達嶺+7.精圖
單T:第1場:2.快活英雄+3.八達嶺+4.太平洋+7.精圖

引用:
原帖由 ming121465 於 2008-12-2 07:33 PM 發表 查看引用來源
12月3日
WP:第4場:2.電子精英
Q及QP:第1場:2.快活英雄+3.八達嶺+7.精圖
單T:第1場:2.快活英雄+3.八達嶺+4.太平洋+7.精圖
全炒

12月6日
WP:第8場:5.熊中雄
Q及QP:第4場:2.好運贏家+7.恒運財星+11.再來旺財
單T:第4場:2.好運贏家+7.恒運財星+11.再來旺財+12.歡樂滿堂

引用:
原帖由 ming121465 於 2008-12-5 10:36 PM 發表
12月6日
WP:第8場:5.熊中雄
Q及QP:第4場:2.好運贏家+7.恒運財星+11.再來旺財
單T:第4場:2.好運贏家+7.恒運財星+11.再來旺財+12.歡樂滿堂
W P唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月10日
WP:第5場:1.超勇駿
Q及QP:第4場:2.靚得精彩+5.宇宙良駒+8.贏馬組合
單T:第4場:2.靚得精彩+5.宇宙良駒+6.祖國繁榮+8.贏馬組合

引用:
原帖由 ming121465 於 2008-12-9 08:19 PM 發表
12月10日
WP:第5場:1.超勇駿
Q及QP:第4場:2.靚得精彩+5.宇宙良駒+8.贏馬組合
單T:第4場:2.靚得精彩+5.宇宙良駒+6.祖國繁榮+8.贏馬組合
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

12月14日
WP:第3場:7.高峰
Q及QP:第3場:1.紅衣司令+6.砲嘜+7.高峰
單T:第3場:1.紅衣司令+6.砲嘜+7.高峰+10.最佳孖寶

引用:
原帖由 ming121465 於 2008-12-14 12:28 AM 發表
12月14日
WP:第3場:7.高峰
Q及QP:第3場:1.紅衣司令+6.砲嘜+7.高峰
單T:第3場:1.紅衣司令+6.砲嘜+7.高峰+10.最佳孖寶
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

前往最後回覆