馬神超級聯賽盃 Kira~Yamato #60 彩金: 442 得分: 35分

收藏  |  訂閱
21  1.4k

11月30日  沙田草地
WP  第7場
4. 貝利高

Q及QP  第7場
4. 貝利高    5. 高耀之威
  6. 再豐裕

單T  第7場
3 .鄉村傳奇  4. 貝利高  5.高耀之威  6. 再豐裕

引用:
原帖由 Kira~Yamato 於 2008-11-30 12:30 PM 發表
11月30日  沙田草地
WP  第7場
4. 貝利高

Q及QP  第7場
4. 貝利高    5. 高耀之威  6. 再豐裕

單T  第7場
3 .鄉村傳奇  4. 貝利高  5.高耀之威  6. 再豐裕
W唔中    P 貝利高  中  派彩:14.5 得分:1
Q唔中  QP 貝利高,再豐裕  中  派彩:20.5 得分:2
單T  唔中

彩金:35
得分:3

請更新
最新累積: 彩金:272.5   得分:18

12月3日  快活谷草地
WP  第4場
2. 電子精英

Q及QP  第4場
2. 電子精英  5. 雪山神駒  10.龍翔

單T  第4場

2. 電子精英  5.雪山神駒  8.好利高  10. 龍翔  

引用:
原帖由 Kira~Yamato 於 2008-12-3 05:36 PM 發表 查看引用來源
12月3日  快活谷草地
WP  第4場
2. 電子精英

Q及QP  第4場
2. 電子精英  5. 雪山神駒  10.龍翔

單T  第4場
2. 電子精英  5.雪山神駒  8.好利高  10. 龍翔   
全炒

12月6日  沙田草地
WP  第6場
1. 中華英雄

Q及QP  第6場
1. 中華英雄    2. 人緣好馬    6.算得妙

單T  第6場
1 .中華英雄   2.人緣好馬   6. 算得妙    10.天寶之威

引用:
原帖由 Kira~Yamato 於 2008-12-6 12:49 PM 發表
12月6日  沙田草地
WP  第6場
1. 中華英雄

Q及QP  第6場
1. 中華英雄    2. 人緣好馬    6.算得妙

單T  第6場
1 .中華英雄   2.人緣好馬   6. 算得妙    10.天寶之威
W P唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月10日  快活谷草地
WP  第2場
10. 瀟洒大笑

Q及QP  第2場
1. 好歡騰  9. 倫敦快車  10.瀟洒大笑

單T  第2場
1. 好歡騰  5.實業飛駒   9. 倫敦快車  10. 瀟洒大笑

引用:
原帖由 Kira~Yamato 於 2008-12-10 05:29 PM 發表
12月10日  快活谷草地
WP  第2場
10. 瀟洒大笑

Q及QP  第2場
1. 好歡騰  9. 倫敦快車  10.瀟洒大笑

單T  第2場
1. 好歡騰  5.實業飛駒   9. 倫敦快車  10. 瀟洒大笑  
W P唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月14日  沙田草地
WP  第4場
1. 滴臘醫生

Q及QP  第4場
1. 滴臘醫生    10. 珠寶世家  11. 網絡電郵

單T  第4場
1 .滴臘醫生  6. 紫月光   10. 珠寶世家  11. 網絡電郵

引用:
原帖由 Kira~Yamato 於 2008-12-14 12:15 PM 發表
12月14日  沙田草地
WP  第4場
1. 滴臘醫生

Q及QP  第4場
1. 滴臘醫生    10. 珠寶世家  11. 網絡電郵

單T  第4場
1 .滴臘醫生  6. 紫月光   10. 珠寶世家  11. 網絡電郵
W(  7.滴臘醫生   ) 派 :23  得分4
P 派 :12  得分1

Q 唔中
QP ( 1. 滴臘醫生    11. 網絡電郵   ) 派 : 25.5    得分2
單T ( 1. 滴臘醫生  6. 紫月光  11. 網絡電郵   ) 派 : 109    得分10

彩金:23+12+25.5+109=169.5
得分:4+1+2+10=17

請更新
最新累積: 彩金:272.5+169.5=442  得分:18+17=35

前往最後回覆