馬神超級聯賽盃 ~~包你深信~~ #46 彩金:469 得分:25分

收藏  |  訂閱
21  1.6k

引用:
原帖由 包你深信 於 2008-11-30 05:47 AM 發表
11月30日:
WP:第六場:1樂意洋洋
Q及QP:第六場:1樂意洋洋 11家家寶 14奪寶群英
單T:第六場:1樂意洋洋 4電光能源 11家家寶 14奪寶群英
W唔中    P 樂意洋洋  中  派彩:12.5 得分:1
Q及QP   唔中
單T  唔中

彩金:12.5
得分:1

請更新
最新累積: 彩金:306   得分:15

12月3日:
WP:第八場:8威海歡騰
Q及QP:第八場:4龍的風采 7笑談中 8威海歡騰
單T:第八場:4龍的風采 7笑談中 8威海歡騰 12美好祝福

引用:
原帖由 包你深信 於 2008-12-3 10:13 AM 發表 查看引用來源
12月3日:
WP:第八場:8威海歡騰---------------------------------------------中p  派26.5   =1分
Q及QP:第八場:4龍的風采 7笑談中 8威海歡騰
單T:第八場:4龍的風采 7笑談中 8威海歡騰 12美好祝福
中p  派26.5   =1分

12月6日:
WP:第三場:8寰采商人
Q及QP:第三場:3勁收 8寰采商人 11快都
單T:第三場:1泰寶馬 3勁收 8寰采商人 11快都

引用:
原帖由 包你深信 於 2008-12-6 12:23 PM 發表
12月6日:
WP:第三場:8寰采商人
Q及QP:第三場:3勁收 8寰采商人 11快都
單T:第三場:1泰寶馬 3勁收 8寰采商人 11快都
W 寰采商人 $37  得分:4     P   $13.5  得分:1
Q唔中    QP  3勁收 8寰采商人  $51  得分:2
單T  唔中

彩金:37+13.5+51=101.5
得分:4+1+2=7

最新累積: 彩金:434   得分:23

12月10日:
WP:第六場:2萬里駒
Q及QP:第六場:2萬里駒 4長勝福星 10永得勝
單T:第六場:2萬里駒 4長勝福星 10永得勝 12威振神駒

引用:
原帖由 包你深信 於 2008-12-10 03:47 PM 發表
12月10日:
WP:第六場:2萬里駒
Q及QP:第六場:2萬里駒 4長勝福星 10永得勝
單T:第六場:2萬里駒 4長勝福星 10永得勝 12威振神駒
W唔中
(2萬里駒  )
P 派 :15.5

Q及QP 唔中
單T 唔中

彩金:15.5

請更新
最新累積: 彩金:434+15.5=449.5   得分:23+1=24

12月14日:
WP:第三場:3同一世界
Q及QP:第三場:3同一世界 6砲嘜 8星運伯爵
單T:第三場:1紅衣司令 3同一世界  6砲嘜 8星運伯爵

引用:
原帖由 包你深信 於 2008-12-14 05:16 AM 發表
12月14日:
WP:第三場:3同一世界
Q及QP:第三場:3同一世界 6砲嘜 8星運伯爵
單T:第三場:1紅衣司令 3同一世界  6砲嘜 8星運伯爵
W唔中
(3同一世界   )
P 派 :19.5  得分1

Q 唔中
QP 唔中
單T 唔中

彩金:19.5

請更新
最新累積: 彩金:449.5+19.5=469   得分:24+1=25

12月17日:
WP:第四場:8超歡騰
Q及QP:第四場:4財富之星 8超歡騰 11巴圖魯
單T:第四場:4財富之星 8超歡騰 10好利高 11巴圖魯

前往最後回覆