馬神超級聯賽盃 ~~dehum~~ #7 彩金:532.5 得分:32分

收藏  |  訂閱
5  2.8k

引用:
原帖由 dehum 於 2008-11-19 12:24 PM 發表
11月19日:
WP:第一場:4勁駿
Q及QP:第一場:4勁駿 7齊齊掂 11金鷹
單T:第一場:4勁駿 7齊齊掂 11金鷹 8迎利好
唔中

派彩;0
得分;0

加油,繼續努力

引用:
原帖由 dehum 於 2008-11-22 10:10 AM 發表
11月23日:
WP:第八場:6新力勁
Q及QP:第八場:6新力勁 7勝眼光 3再領風騷
單T:第八場:6新力勁 7勝眼光 1好爸爸 3再領風騷
WP   唔中

Q及QP  (7勝眼光 3再領風騷   )       中   
Q(7勝眼光 3再領風騷   ) 派 :205    得分;6      QP (7勝眼光 3再領風騷   ) 派63.5 : 得分;2   

單T  (7勝眼光 1好爸爸 3再領風騷   )     中  唔中
派 : 122   得分;10

彩金:390.5
得分:18

請更新
最新累積: 彩金: 390.5  得分:18

引用:
原帖由 dehum 於 2008-12-4 10:46 PM 發表
2008/12/06 :
     WP:第1場:4大有利  
Q及QP:第1場: 5又贏晒 6不言而喻 4大有利   
    單T:第1場:7松林之星 5又贏晒 6不言而喻 4大有利
W 大有利 $15  得分:4     P   $10.5  得分:1
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:15+10.5=25.5
得分:4+1=5

最新累積: 彩金:416   得分:23

引用:
原帖由 dehum 於 2008-12-9 06:42 PM 發表
2008/12/10 :
     WP:第3場:11得運寶  
Q及QP:第3場:1經典再現 8喜鵲 11得運寶   
    單T:第3場:1經典再現 8喜鵲 12春風德宜 11得運寶:096:
(11得運寶  )
P 派 :18.5

Q及QP 唔中
單T 唔中

彩金:18.5
得分:1

請更新
最新累積: 彩金:416+18.5=434.5   得分:23+1=24

引用:
原帖由 dehum 於 2008-12-14 11:23 AM 發表
2008/12/14 :
     WP:第1場:9.  確叻迅   
Q及QP:第1場:3.  新力勁  2.  零用錢  9.  確叻迅   
    單T:第1場:3.  新力勁  2.  零用錢  6.  又快又勁  9.  確叻迅:097:
WP唔中
Q (3.  新力勁  2.  零用錢   ) 派 : 68.5    得分6
QP ( 3.  新力勁  2.  零用錢   ) 派 : 29.5    得分2
單T 唔中

彩金:68.5+29.5=98
得分:6+2=8

請更新
最新累積: 彩金:434.5+98=532.5   得分:24+8=32

引用:
原帖由 dehum 於 2008-12-16 05:24 PM 發表
2008/12/17 :
     WP:第1場:9  和諧大使   
Q及QP:第1場:9  和諧大使   1  功力勁   10  嘉飛     
    單T:第1場:9  和諧大使   1  功力勁   10  嘉飛   8  勇善勝
WP 唔中
Q及QP 唔中
單T 唔中

彩金:0
得分:0

前往最後回覆