馬神超級聯賽盃 av4jpn #64 彩金:536 得分:34分

收藏  |  訂閱
23  1.9k

11月30日

第10場 W/P (10) 好日子
第10場 Q/QP (8) 國中之星 (10) 好日子 (11) 玉蜻蜓
第10場  單T (4) 零距離 (8) 國中之星 (10) 好日子 (11) 玉蜻蜓

引用:
原帖由 av4jpn 於 2008-11-30 11:02 AM 發表
11月30日

第10場 W/P (10) 好日子
第10場 Q/QP (8) 國中之星 (10) 好日子 (11) 玉蜻蜓
第10場  單T (4) 零距離 (8) 國中之星 (10) 好日子 (11) 玉蜻蜓
WP唔中   
Q及QP   唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月03日

第4場 - W/P (8) 好利高
第3場 - Q/QP (3) 馬中神駒, (4) 魅力寶, (11) 威霸龍
第3場 - 單T (3) 馬中神駒 (4) 魅力寶 (8) 亞洲橙王 (11) 威霸龍

引用:
原帖由 av4jpn 於 2008-12-3 11:46 AM 發表 查看引用來源
12月03日

第4場 - W/P (8) 好利高
第3場 - Q/QP (3) 馬中神駒, (4) 魅力寶, (11) 威霸龍
第3場 - 單T (3) 馬中神駒 (4) 魅力寶 (8) 亞洲橙王 (11) 威霸龍
全炒

12月06日

第1場 W/P (4) 大有利
第1場 Q/QP (4) 大有利 (5) 又贏晒 (6) 不言而喻
第1場  單T (4) 大有利 (5) 又贏晒 (6) 不言而喻 (7) 松林之星

引用:
原帖由 av4jpn 於 2008-12-6 09:19 AM 發表
12月06日

第1場 W/P (4) 大有利
第1場 Q/QP (4) 大有利 (5) 又贏晒 (6) 不言而喻
第1場  單T (4) 大有利 (5) 又贏晒 (6) 不言而喻 (7) 松林之星
W 大有利 $15  得分:4     P   $10.5  得分:1
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:15+10.5=25.5
得分:4+1=5

最新累積: 彩金:467   得分:31

引用:
原帖由 (神奇小子) 於 2008-12-7 02:58 AM 發表

W 大有利 $15  得分:4     P   $10.5  得分:1
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:15+10.5=25.5
得分:4+1=5

最新累積: 彩金:467   得分:31
謝你
第 1 場
條件限制賽 - 1400米  - 草地 - "C+3"  - 2007香港國際馬匹拍賣會十二月挑戰賽

名次馬號馬名騎師練馬師負磅檔位
14大有利柏寶沈集成1243
21暢蝦王冼毅力告東尼1271
39綠駿群英馬偉昌姚本輝1184
45又贏晒鄭雨滇苗禮德1215

派彩

彩池

勝出組合

派彩 (HK$)

獨贏415.00
位置410.50
155.50
959.00

12月10日

第8場 W/P (1) 衝鋒槍
第8場 Q/QP (1) 衝鋒槍 (2) 火箭動力 (9) 怡勝
第8場  單T (1) 衝鋒槍 (2) 火箭動力 (5) 秘密行動 (9) 怡勝

引用:
原帖由 av4jpn 於 2008-12-10 11:36 AM 發表
12月10日

第8場 W/P (1) 衝鋒槍
第8場 Q/QP (1) 衝鋒槍 (2) 火箭動力 (9) 怡勝
第8場  單T (1) 衝鋒槍 (2) 火箭動力 (5) 秘密行動 (9) 怡勝
W唔中
((1) 衝鋒槍  )
P 派 :15  得分:1

Q 唔中
QP ((1) 衝鋒槍  (9) 怡勝   ) 派 : 54    得分2
單T 唔中

彩金:15+54=69
得分:1+2=3

請更新
最新累積: 彩金:467+69=536   得分:31+3=34

引用:
原帖由 (神奇小子) 於 2008-12-11 01:38 AM 發表

W唔中
((1) 衝鋒槍  )
P 派 :15  得分:1

Q 唔中
QP ((1) 衝鋒槍  (9) 怡勝   ) 派 : 54    得分2
單T 唔中

彩金:15+54=69
得分:1+2=3

請更新
最新累積: 彩金:467+69=536   得分:31+3=34

前往最後回覆