馬神超級聯賽盃 auindi #16 彩金:358.5 得分:14

收藏  |  訂閱
18  837

引用:
原帖由 auindi 於 2008-11-30 11:13 AM 發表
11月30日:
WP:第3場: 1. 七星樂園
Q及QP:第3場: 1. 七星樂園 + 3. 無雙小子 + 10. 飛躍之旅
單T:第3場: 1. 七星樂園 + 3. 無雙小子 + 5. 宇宙良駒 + 10. 飛躍之旅
W唔中    P 七星樂園  中  派彩:89.5 得分:1
Q唔中   QP  1. 七星樂園 + 3. 無雙小子 中  派彩:126.5 得分:2
單T  唔中

彩金:216
得分:3

請更新
最新累積: 彩金:358.5   得分:14

12月3日:
WP:第4場: 4. 穿針引線
Q及QP:第4場: 1. 果然勁 + 4. 穿針引線 + 5. 雪山神駒
單T:第4場: 1. 果然勁 + 4. 穿針引線 + 5. 雪山神駒 + 6. 威陽

引用:
原帖由 auindi 於 2008-12-3 12:34 AM 發表 查看引用來源
12月3日:
WP:第4場: 4. 穿針引線
Q及QP:第4場: 1. 果然勁 + 4. 穿針引線 + 5. 雪山神駒
單T:第4場: 1. 果然勁 + 4. 穿針引線 + 5. 雪山神駒 + 6. 威陽
全炒

12月6日:
WP:第2場: 9. 幸運吉祥
Q及QP:第2場: 4. 金不換 + 9. 幸運吉祥 + 10. 齊心得寶
單T:第2場: 4. 金不換 + 9. 幸運吉祥 + 10. 齊心得寶 + 11. 霸王天下

引用:
原帖由 auindi 於 2008-12-6 02:56 AM 發表
12月6日:
WP:第2場: 9. 幸運吉祥
Q及QP:第2場: 4. 金不換 + 9. 幸運吉祥 + 10. 齊心得寶
單T:第2場: 4. 金不換 + 9. 幸運吉祥 + 10. 齊心得寶 + 11. 霸王天下
W唔中     P  唔中
Q唔中    QP 唔中  
單T  唔中

彩金:0
得分:0

12月10日:
WP:第1場: 9. 紫荊
Q及QP:第1場: 1. 百笑 + 2. 威武雄星 + 9. 紫荊
單T:第1場: 1. 百笑 + 2. 威武雄星 + 6. 彪形大漢 + 9. 紫荊

引用:
原帖由 auindi 於 2008-12-10 11:05 AM 發表
12月10日:
WP:第1場: 9. 紫荊
Q及QP:第1場: 1. 百笑 + 2. 威武雄星 + 9. 紫荊
單T:第1場: 1. 百笑 + 2. 威武雄星 + 6. 彪形大漢 + 9. 紫荊
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

12月14日:
WP:第6場: 8. 家家寶
Q及QP:第6場: 1. 勇猛神駒 + 6. 馬主精英 + 8. 家家寶
單T:第6場: 1. 勇猛神駒 + 4. 驃驥王 + 6. 馬主精英 + 8. 家家寶

引用:
原帖由 auindi 於 2008-12-14 06:58 AM 發表
12月14日:
WP:第6場: 8. 家家寶
Q及QP:第6場: 1. 勇猛神駒 + 6. 馬主精英 + 8. 家家寶
單T:第6場: 1. 勇猛神駒 + 4. 驃驥王 + 6. 馬主精英 + 8. 家家寶
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

前往最後回覆