馬神超級聯賽盃 davy313 #45 彩金:977.5 得分:26分

收藏  |  訂閱
21  2.6k

WP 第10場 13號 按得快
Q及QP 第10場 4號 零距離 7號 愛馬寶  13號 按得快
單T  第10場 4號 零距離 6號 一號種籽 7號 愛馬寶  13號 按得快

引用:
原帖由 davy313 於 2008-11-30 01:35 AM 發表 查看引用來源
WP 第10場 13號 按得快
Q及QP 第10場 4號 零距離 7號 愛馬寶  13號 按得快
單T  第10場 4號 零距離 6號 一號種籽 7號 愛馬寶  13號 按得快
WP 第10場 13號 按得快   中 W$46.5 P$15 分4+1=5
Q及QP 第10場 4號 零距離 7號 愛馬寶  13號 按得快  中 4-13 QP $33 分2
單T  第10場 4號 零距離 6號 一號種籽 7號 愛馬寶  13號 按得快  炒:043:

WP 第5場 4號 鋼意
Q及QP 第5場 1號 閃電駒 4號 鋼意 6號 甜蜜福星
單T  第5場 1號 閃電駒 4號 鋼意 6號 甜蜜福星 8號 盈駿寶

引用:
原帖由 davy313 於 2008-12-2 11:45 PM 發表 查看引用來源
WP 第5場 4號 鋼意
Q及QP 第5場 1號 閃電駒 4號 鋼意 6號 甜蜜福星
單T  第5場 1號 閃電駒 4號 鋼意 6號 甜蜜福星 8號 盈駿寶
全炒

WP 第4場 7號 恒運財星
Q及QP 第9場 5號 飛天快馬 8號 康威王 9號 按一下
單T  第9號 3號 世界波  5號 飛天快馬 8號 康威王 9號 按一下

引用:
原帖由 davy313 於 2008-12-5 11:39 PM 發表
WP 第4場 7號 恒運財星
Q及QP 第9場 5號 飛天快馬 8號 康威王 9號 按一下
單T  第9號 3號 世界波  5號 飛天快馬 8號 康威王 9號 按一下
W P唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

WP 第1場 11號 活威小子
Q及QP 第3場 1號 經典再現 8號 喜鵲 12號 春風德宜
單T  第5場 1號 超勇駿 2號 神箭金剛 7號 霹靂子彈 9號 威陽

引用:
原帖由 davy313 於 2008-12-9 11:43 PM 發表
WP 第1場 11號 活威小子
Q及QP 第3場 1號 經典再現 8號 喜鵲 12號 春風德宜
單T  第5場 1號 超勇駿 2號 神箭金剛 7號 霹靂子彈 9號 威陽
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

WP 第3場 13號 樂意洋洋
Q及QP 第3場 1號 紅衣司令 8號 星運伯爵 13號 樂意洋洋
單T  第3場 1號 紅衣司令 6號 砲嘜 8號 星運伯爵 13號 樂意洋洋

引用:
原帖由 davy313 於 2008-12-14 02:23 AM 發表
WP 第3場 13號 樂意洋洋
Q及QP 第3場 1號 紅衣司令 8號 星運伯爵 13號 樂意洋洋
單T  第3場 1號 紅衣司令 6號 砲嘜 8號 星運伯爵 13號 樂意洋洋
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

前往最後回覆