馬神超級聯賽盃 luckyownerswkc #68 彩金:568.5 得分:24分

收藏  |  訂閱
23  1.5k

11月30日比賽

WP: 第5場  7.揀得正

Q及QP: 第8場  4.開心多多  10.心中有理  14.確叻迅

單T: 第10場  13.按得快  4.零距離  7.愛馬寶  10.好日子

引用:
原帖由 luckyownerswkc 於 2008-11-30 12:47 PM 發表
11月30日比賽

WP: 第5場  7.揀得正

Q及QP: 第8場  4.開心多多  10.心中有理  14.確叻迅

單T: 第10場  13.按得快  4.零距離  7.愛馬寶  10.好日子
W揀得正 中  派彩:118 得分:4  P揀得正  中  派彩:36.5 得分:1
Q及QP   唔中
單T  唔中

彩金:154.5
得分:5

請更新
最新累積: 彩金:308   得分:16

引用:
原帖由 (神奇小子) 於 2008-12-1 10:39 PM 發表 查看引用來源

W揀得正 中  派彩:118 得分:4  P揀得正  中  派彩:36.5 得分:1
Q及QP   唔中
單T  唔中

彩金:154.5
得分:5

請更新
最新累積: 彩金:308   得分:16
感謝師兄幫忙:025: :025:

12月3日賽事

WP: 第6場  7.神奇馬車

Q及QP: 第4場  1.果然勁  2.電子精英  10.龍翔

單T: 第8場  3.駕進  4.龍的風采  6.智勇  11.金剛小子

引用:
原帖由 luckyownerswkc 於 2008-12-3 04:22 PM 發表 查看引用來源
12月3日賽事

WP: 第6場  7.神奇馬車

Q及QP: 第4場  1.果然勁  2.電子精英  10.龍翔

單T: 第8場  3.駕進  4.龍的風采  6.智勇  11.金剛小子
全炒

12月6日比賽

WP: 第4場  1.雙妙星

Q及QP: 第4場  1.雙妙星  13.成功皇  8.火耀雷霆

單T: 第8場  4.幸運駿駒  6.奇異福星  7.新力高  3.常歡笑

引用:
原帖由 luckyownerswkc 於 2008-12-6 11:53 AM 發表
12月6日比賽

WP: 第4場  1.雙妙星

Q及QP: 第4場  1.雙妙星  13.成功皇  8.火耀雷霆

單T: 第8場  4.幸運駿駒  6.奇異福星  7.新力高  3.常歡笑
W唔中      P 雙妙星  $46.5  得分:1
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:46.5
得分:1

最新累積: 彩金:354.5  得分:17

引用:
原帖由 (神奇小子) 於 2008-12-7 03:08 AM 發表 查看引用來源

W唔中      P 雙妙星  $46.5  得分:1
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:46.5
得分:1

最新累積: 彩金:354.5  得分:17
thx ching:034:

12月10日比賽

WP: 第7場  1.萬事喜

Q及QP: 第5場  4.財子佳人  9.威陽  6.安翹

單T: 第8場  1.衝鋒槍  3.花好月圓  4.奮鬥心  5.秘密行動

引用:
原帖由 luckyownerswkc 於 2008-12-10 06:48 PM 發表
12月10日比賽

WP: 第7場  1.萬事喜

Q及QP: 第5場  4.財子佳人  9.威陽  6.安翹

單T: 第8場  1.衝鋒槍  3.花好月圓  4.奮鬥心  5.秘密行動
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

前往最後回覆