馬神超級聯賽盃~andyli2004~#12彩:715.50 得分:27

收藏  |  訂閱
20  1.3k

引用:
原帖由 戀愛終止 於 2008-12-4 03:10 PM 發表 查看引用來源

:030::030:你編輯過要等版主決定
對其他守規矩出貼士的參賽者公平,
出貼士的帖編輯不獲計算,遲了出帖亦是。

引用:
原帖由 *職業賭徒* 於 2008-12-4 03:40 PM 發表 查看引用來源

對其他守規矩出貼士的參賽者公平,
出貼士的帖編輯不獲計算,遲了出帖亦是。
ok:026::026:

2008年12月6日
WP
第8場  4號幸運駿駒

Q&QP
第4場  5號金碧滿湖  7號恆運財星  13號成功皇

單T
第7場  1號功力勁  3號全德勝  11號智勝寶  12號原路人

[quote]原帖由 andyli2004 於 2008-12-6 08:50 AM 發表 查看引用來源
2008年12月6日
WP
第8場  4號幸運駿駒           
跑第一

獨贏派16.50          中W4積分

位置派12.50           中P1積分

Q&QP
第4場  5號金碧滿湖  7號恆運財星  13號成功皇 唔中

單T
第7場  1號功力勁  3號全德勝  11號智勝寶  12號原路人  唔中

12月6日:馬神超級聯賽盃總結算:

總派彩
=29      總積分=5分

2008年12月10日
WP
第4場  4號京城孖寶

Q&QP
第4場  3號好玩  4號京城孖寶  12號賞心

單T
第2場  2號美好祝福  4號好著數  5號實業飛駒  10號瀟洒大小 [/quote]

引用:
原帖由 andyli2004 於 2008-12-10 12:58 PM 發表
2008年12月10日
WP
第4場  4號京城孖寶

Q&QP
第4場  3號好玩  4號京城孖寶  12號賞心

單T
第2場  2號美好祝福  4號好著數  5號實業飛駒  10號瀟洒大小
[/quote]

WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

引用:
原帖由 andyli2004 於 2008-12-10 12:58 PM 發表 查看引用來源
2008年12月14日
WP
第9場  4號再豐裕

Q&QP
第6場  2號夢幼組合  6號馬主精英  8號家家寶

單T
第10場  2號君皇鷹  4號首飾奇寶  6號自由好  9號喜威寶
[/quote]

回覆 17# andyli2004 的帖子

WP中   W 26.00  4分   P 13.50  1分
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:39.5
得分:5分

引用:
原帖由 andyli2004 於 2008-12-14 10:50 PM 發表
WP中   W 26.00  4分   P 13.50  1分
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:39.5
得分:5分
最新累積: 彩金:676+39.5=715.5   得分:22+5=27

2008年12月17日
WP
第8場  2號笑談中

Q&QP
第6場  6號實業輝煌  8號皇仁神駒  11號善戰

單T
第8場  1號好兄弟  2號笑談中  4號牛精富  9號本地實力

前往最後回覆