馬神超級聯賽盃 jj1969 #71 彩金 :1357.5 得分:73

收藏  |  訂閱
21  2.8k

12月3日

WP
5場 5.得寶飛駒

Q+QP
5場 1.閃電駒 5.得寶飛駒 9.鎗臣

單T
5場 1.閃電駒 3.京城之威 5.得寶飛駒 9.鎗臣

引用:
原帖由 jj1969 於 2008-12-2 11:44 PM 發表 查看引用來源
12月3日

WP
5場 5.得寶飛駒---------------------------------中wp

Q+QP
5場 1.閃電駒 5.得寶飛駒 9.鎗臣

單T
5場 1.閃電駒 3.京城之威 5.得寶飛駒 9.鎗臣
w  31.00   =4分
p  13.5     =1分

即是彩金共得:31+13.5=44.5
分數共得:4+1=5分

引用:
原帖由 戀愛終止 於 2008-12-4 03:00 PM 發表 查看引用來源

w  31.00   =4分
p  13.5     =1分

即是彩金共得:31+13.5=44.5
分數共得:4+1=5分
唔該晒版主

12月6日

WP
8場 4.幸運駿駒

Q+QP
8場 4.幸運駿駒+6.奇異福星+7.新力高

單T
8場 4.幸運駿駒+5.熊中熊+6.奇異福星+7.新力高

引用:
原帖由 jj1969 於 2008-12-6 12:33 AM 發表 查看引用來源
12月6日

WP
8場 4.幸運駿駒中W16.5 P12.5 得5分

Q+QP
8場 4.幸運駿駒+6.奇異福星+7.新力高中4+7Q 57 QP 24.5 得8分

單T
8場 4.幸運駿駒+5.熊中熊+6.奇異福星+7.新力高
唔中
派彩:16.5+12.5+57+24.5=110.5
得分:4+1+6+2=13分

12月10日

WP
4場 8.贏馬組合

Q+QP
4場 1.雄爆 8.贏馬組合 11.歡樂精英

單T
4場 1.雄爆 4.京城孖寶 8.贏馬組合 11.歡樂精英

引用:
原帖由 jj1969 於 2008-12-9 11:15 PM 發表
12月10日

WP
4場 8.贏馬組合

Q+QP
4場 1.雄爆 8.贏馬組合 11.歡樂精英

單T
4場 1.雄爆 4.京城孖寶 8.贏馬組合 11.歡樂精英
WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0

引用:
原帖由 (神奇小子) 於 2008-12-11 01:47 AM 發表 查看引用來源

WP唔中
Q唔中    QP唔中
單T  唔中

彩金:0
得分:0
唔該晒

12月14日
wp
1場 1.紙醉金迷

Q+QP
1場 1.紙醉金迷+2.零用錢+3.新力勁

單T
1場 1.紙醉金迷+2.零用錢+3.新力勁+5.威武雄師

引用:
原帖由 jj1969 於 2008-12-14 01:15 AM 發表 查看引用來源
12月14日
wp
1場 1.紙醉金迷中P派$15 得1分

Q+QP
1場 1.紙醉金迷+2.零用錢+3.新力勁中Q派68.5 中QP(1+2)派28,(1+3)派49,(2+3)派29.5=175,得分6+2+2+2=12分

單T
1場 1.紙醉金迷+2.零用錢+3.新力勁+5.威武雄師中單T(1+2+3)派69,得分10分
是日派彩:15+175+69=259
是日得分:1+12+10=23分

前往最後回覆