上一頁下一頁
發新話題

[20091021][超時空要塞F劇場版-虛空歌姬插入曲][專輯+BK][MP3][320k]

收藏  |  訂閱
61  15.8k

[20091021][超時空要塞F劇場版-虛空歌姬插入曲][專輯+BK][MP3][320k]

【檔案名稱】[20091021][Macross Frontier The Movie Itsuwari Utahime IN+BK][MP3][320k].rar
【檔案格式】 RAR -> MP3(320k) + Booklet(JPG)
【檔案大小】 41MB
【下載空間】 BADONGO
【空間存活】 50天無人下載自然死
【下載地址】 http://www.badongo.com/file/17908201
【音樂內容】
劇場版 マクロスF 虚空歌姫~イツワリノウタヒメ~挿入歌「Pink Monsoon」/シェリル・ノーム starring May'n
價格 1155圓(稅迂)
發賣日 2009/10/21
商品番號  VTCL-35088
メディア マキシシングル CD
組枚數 1
內容:
TVアニメ「マクロスF」が劇場版としていよいよ再始動!! 第1弾はシェリル・ノーム starring May'n の新曲が登場!! 銀河の妖精「シェリル・ノーム」のお宝デビュー曲が発掘された!? というコンセプトで作られた楽曲で、ジャケットの初々しい姿も必見。
收錄曲:
01. pink monsoon      
02. 天使になっちゃった      
03. pink monsoon(without sheryl)      
04. 天使になっちゃった(without sheryl)

:071: 沙發!
感謝樓主的分享!

引用:
原帖由 nickbd 於 2009-10-20 02:06 AM 發表 查看引用來源
【檔案名稱】[20091021][Macross Frontier The Movie Itsuwari Utahime IN+BK][MP3][320k].rar
【檔案格式】 RAR -> MP3(320k) + Booklet(JPG)
【檔案大小】 41MB
【下載空間】 BADONGO
【空間存活】 5 ...
做到野,頭先至問你:071:

附件

:028: 下載完了.......但為何檔案格式無效?不能用播放器播放?
希望樓主能盡快處理一下!

引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 02:54 AM 發表 查看引用來源
:028: 下載完了.......但為何檔案格式無效?不能用播放器播放?
希望樓主能盡快處理一下!
我聽緊羅喎:030:

附件

引用:
原帖由 88643 於 2009-10-20 03:07 AM 發表 查看引用來源
我聽緊羅喎:030:
:032: 你用的是什麼播放器?我現在用的是Windows Media Player!
:028: 這個播放器我現在存放在電腦裡的歌都能聽,就是無法播放剛剛下載的這個檔?為何呢?

引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 03:19 AM 發表 查看引用來源

:032: 你用的是什麼播放器?我現在用的是Windows Media Player!
:028: 這個播放器我現在存放在電腦裡的歌都能聽,就是無法播放剛剛下載的這個檔?為何呢?
你DL時係咪揀儲存呀,揀開啟啦,ni兄d野有時會時咁,5使$就5好乍形啦:098:

引用:
原帖由 88643 於 2009-10-20 03:31 AM 發表 查看引用來源
你DL時係咪揀儲存呀,揀開啟啦,ni兄d野有時會時咁,5使$就5好乍形啦:098:
:032: 這樣有分別的嗎?儲存和開啟.........

:030: 現在貌似是一定要某種播放器才能解讀到這種檔的格式!因為我這個播放器顯示的是「輸入的媒體格式無效。」!

引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 03:37 AM 發表 查看引用來源

:032: 這樣有分別的嗎?儲存和開啟.........
緊係有,我上次揀儲存先就好似你咁,所以我而家次次揀開啟都冇問題喎:071:,我用緊iTunes:098:

引用:
原帖由 88643 於 2009-10-20 03:42 AM 發表 查看引用來源

緊係有,我上次揀儲存先就好似你咁,所以我而家次次揀開啟都冇問題喎:071:,我用緊iTunes:098:
ORZ...........搞了很久都無法聽!

:026: 你用的這種播放器我未見過,現在我只好嘗試下載之前有個朋友介紹給我的叫「千千」的那個大陸播放器了!

:092: 如果能播.........我估計這個檔的出處是國內!因為據講制式不同,所以只有國產播放器才能播!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆