上一頁下一頁
發新話題

[20091021][超時空要塞F劇場版-虛空歌姬插入曲][專輯+BK][MP3][320k]

收藏  |  訂閱
61  15.8k

引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 03:49 AM 發表 查看引用來源

ORZ...........搞了很久都無法聽!

:026: 你用的這種播放器我未見過,現在我只好嘗試下載之前有個朋友介紹給我的叫「千千」的那個大陸播放器了!

:092: 如果能播.........我估計這個檔的出處是國內!因為據 ...
下,iTunes你未見過...........:030:

附件

引用:
原帖由 88643 於 2009-10-20 03:52 AM 發表 查看引用來源
下,iTunes你未見過...........:030:
:026: 現在我知道的播放器已經有過十個........外國、國產或港產的都有!不是個個都好用難用參半.......有些介面不是很奇怪就是用得很不順手!所以一直沒有用其他的........

下....iTunes 都未聽過-.-?
iTunes 係蘋果架 :092:

ps. 我聽到wo -.-

引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 03:55 AM 發表 查看引用來源

:026: 現在我知道的播放器已經有過十個........外國、國產或港產的都有!不是個個都好好用.......有些介面不是很奇怪就是用得很不順手!所以一直沒有用其他的........
哦,或者我用iphone啦,我覺得iTunes幾好用,入唱片封套又易:098:

引用:
原帖由 88643 於 2009-10-20 03:58 AM 發表 查看引用來源
哦,或者我用iphone啦,我覺得iTunes幾好用,入唱片封套又易:098:
:026: 我沒有用iphone來聽歌........所以不認識這個播放器!

:095: 另外......那個『千千』確實是可以讀這個檔!而且還有歌詞看!這個功能我從沒在其他播放器看........看來國產的也不錯!(不過就要看懂一些簡體字!:095: )

引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 04:25 AM 發表 查看引用來源

:026: 我沒有用iphone來聽歌........所以不認識這個播放器!

:095: 另外......那個『千千』確實是可以讀這個檔!而且還有歌詞看!這個功能我從沒在其他播放器看........看來國產的也不錯!(不過就要看懂一 ...
iTunes都可以入歌詞架

引用:
原帖由 88643 於 2009-10-20 04:41 AM 發表 查看引用來源
iTunes都可以入歌詞架
:095: 但它是自動出“卡拉OK”式歌詞........連自已入都不用!而且歌詞有日文.....偶然也有中文翻譯的!功能強得有點太嚇人了!
現在我嘗試要定播其他歌........很有趣,真的什麼歌都能立即顯示出歌詞!:cool:

支持+1~
但是11/25的主題曲好像更棒~~

我用WMP是能撥
但是我在音樂上面按右鍵裡的內容要刪掉摘要裡面一些文字
果就說執行寫作磁碟錯誤= ="

引用:
原帖由 hankkig2254 於 2009-10-20 07:50 AM 發表 查看引用來源
我用WMP是能撥
但是我在音樂上面按右鍵裡的內容要刪掉摘要裡面一些文字
果就說執行寫作磁碟錯誤= ="
:095: 根本就只能在電腦上的網絡音樂播放器上才能聽,如放進mp3機、PSP......這種機裡就根本不能聽!因為格式不合得來!
即是外邊的人所說的“偽MP3檔”!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆