上一頁下一頁
發新話題

[20091021][超時空要塞F劇場版-虛空歌姬插入曲][專輯+BK][MP3][320k]

收藏  |  訂閱
61  15.8k

引用:
原帖由 ~Allen~ 於 2009-10-20 02:18 PM 發表 查看引用來源

歌曲內容我多數會用itunes或winamp來修改的.
千千的話總覺得不太好
日文歌的情況會更加差, 有時會出現亂碼或???等..
:028: 可能是轉檔時的一些字會流失吧!但總不會連修改都不能吧?過去收過一些亂碼的檔都能自行修正.....現在連自行打這些字上去都不能了!!!

thx a lot~

引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 02:28 PM 發表 查看引用來源

:028: 可能是轉檔時的一些字會流失吧!但總不會連修改都不能吧?過去收過一些亂碼的檔都能自行修正.....現在連自行打這些字上去都不能了!!!
我就修改到喇

引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 02:28 PM 發表 查看引用來源

附件

引用:

我多數都是用千千靜聽都聽, 如果要改ID2, 可在歌曲播放中的文件屬性修改
當改好要保存文件屬性時, 記得選ID3v2編碼類型為UTF-16, 寫入類型為ID3v1&ID3v2
及選ID3v2寫入時使用填充數據, 這樣才可以在電腦及播放器中正常顯示MP3文件標簽
如果下載回來的MP3文件標簽出現亂碼(多是文件標簽用GB或JIS字型), 就需要用Convertz中的ID3文件標簽轉為unicode就可正常顯示

引用:
原帖由 nickbd 於 2009-10-20 03:12 PM 發表 查看引用來源

我多數都是用千千靜聽都聽, 如果要改ID2, 可在歌曲播放中的文件屬性修改
當改好要保存文件屬性時, 記得選ID3v2編碼類型為UTF-16, 寫入類型為ID3v1&ID3v2
及選ID3v2寫入時使用填充數據, 這樣才可以在電腦及播放 ...
哈哈,出手喇:098:

我比較期待劇場版OP...

睇PV聽...好正-_-
引用:
原帖由 「宇宙仁」 於 2009-10-20 04:25 AM 發表 查看引用來源

:026: 我沒有用iphone來聽歌........所以不認識這個播放器!

:095: 另外......那個『千千』確實是可以讀這個檔!而且還有歌詞看!這個功能我從沒在其他播放器看........看來國產的也不錯!(不過就要看懂一 ...
千千的確係好用的...

有沒人有齊f 既歌可以比我一次過下載

thank you,:131: :131: :131:
sheryl:131: :131:

有沒有無損的ㄚ
感覺自己轉還比較快= ="

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆