上一頁下一頁
發新話題

May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (1,2,3)

收藏  |  訂閱
60  259.3k

回覆 #1 Chochet 的帖子

在書本上看到這幾句說話:
「偉大的悲劇看了不是讓你痛哭流涕,而是讓你震動,讓你深思。」

Chochet 兄的情緣故事,閱後往往令人震動,令人深思!

引用:
原帖由 sunray001 於 2007-8-14 01:55 PM 發表

第二次下午見面飲 tea, 上左我房,大家已經情不自禁, 冇套結果打左真軍。我冇提過比錢佢 (覺得怪怪地), 見第一二晚佢都冇開口問我攞, 後來買返D 貴重禮物比佢補數。

Mary 係相當理智既人,佢黎 Macau 既目的係賺錢。
打真軍的後果可以很嚴重,既然她「黎 Macau 既目的係賺錢」,那又何必如此冒險?:smile_39:

假如賢兄所說屬實,則她太不理智了。......... ???:smile_41: :smile_41:

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-14 08:16 PM 發表

:smile_13: ....聽故....不能....駁故.....

明白。

回覆 #108 sunray001 的帖子

Lorijin 兄,你也是過來人吧!想知道你有何睇法。

回覆 #49 lwp 的帖子

好嘢!Chochet 兄的原裝正貨終於可以「置頂、Highligt、加入精華」了!多謝 carskars版主。我對 Chochet兄總算有交代了,因我韜他的光很久了

衷心多謝各位兄弟們的鼎力支持!!請繼續回帖及交流,給Chochet兄多點動力,我會告知 Chochet兄,請他快點寫出第3、4段給大家欣賞。:smile_38:

發送到:
Chochet
時間:
2007-8-16 02:22 AM
內容:
(1) 以下您所發表的主題被 carskars 執行置頂操作。主題: May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (12)

(2) 以下您所發表的主題被 carskars 執行設置高亮操作。主題: May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (12)

(3) 以下您所發表的主題被 carskars 執行加入精華操作。主題: May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (12)

回覆 #123 lwp 的帖子

以下連結乃原lwp置頂的同樣文章,只是暫時代貼的贗品而己。現將之補貼在此,當中的文章可留在這裡作為參考及檔案寄存!

http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=4658378&extra=page%3D1

能將置頂位置歸還 Chochet 的原裝正貨,很開心!

引用:
講真, 我冇興趣去花工夫証明件事係真, 等於有 bro 4 要我post 我同 Mary 既貼紙相我吾會 post 一樣, 我亦吾會好似 Chochet 兄咁好心機寫小說咁寫出黎。最多見有人寫到, 插幾句嘴。
………….
至於其它人信吾信, I don't care.  我存在過、經歷過, 好與壞、苦與甜,只存在於我記憶中, 到我死左呢 D 小事更唔會有任何人記得 ...
無論如何,都要多謝sunray001兄的捧場,你的插咀回帖亦是對Chochet的支持。我已告知他:他的原裝正貨已得到眾兄弟們及版主的欣賞「置頂、highlight及加入精華」了。他回信說:「有了置頂的動力, 我會加快寫好第3篇。」因此,若想繼續看到Chochet兄的文章,請大家繼續支持,多多回帖。:smile_38:

Chochet兄花那麼多寶貴時間 (因他真的很忙)及心機,寫出他的前塵往事,絕對不是歡場獵奇的炫耀,而是有他的一番心意,那就是* * *  我把私事公開,是想各弟兄以此為鑑, 珍惜眼前人, 以免錯失良機, 後悔莫及  * * *:smile_44:

他的動機很純正、很善良,從他的故事中,我們可以領悟到要超脫自我、自利、自私、唯我獨尊的心態去對待眼前人。大家認為如何?:smile_41:

回覆 #131 sunray001 的帖子

sunray001 兄,對不起,是我邀請你提供往事資料的,但惹來不必要的爭拗,真的很對不起。:smile_39:

各位朋友,我覺得 Sawatdee兄說得對:「聽故不要駁故」,大家都保持一份風度是否較好呢?

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-17 07:18 PM 發表
.....索既囡囡....在同一時間....拖住幾十隻船....好正常......最重要係.....囡囡自己隻船......肯比邊個brother隻船拖住......答案當然.....只有囡囡自己知.....

.....我從囡囡口 ...
有誰個囡囡可發揮她的卓越才華,將此中的"酸甜苦辣鹹"諸般動人故事寫它出來,以作風月場中的寶鑑呢?我相信可能比Chochet兄的故事更精彩,但有這樣有膽色的囡囡嗎? :smile_45:

回覆 #135 lwp 的帖子

開闢鴻濛,誰為情種?都只為風月情濃 ...... :smile_44:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆