上一頁下一頁
發新話題

May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (1,2,3)

收藏  |  訂閱
60  259.3k

引用:
原帖由 Chochet 於 2007-8-3 10:07 PM 發表
北越沉船之《 3 》 。。。為免日後麻煩,故往事所述人物全使用假名

我曾在《望月星辰》一書中讀過一段頗有意思的文字:

愛情、情愛,人之所欲。山無陵,天地合,乃敢與君絕。
山盟海誓的箴言,願我如星君 ...

Chochet 兄來信說: 受了版主和你幫助置頂的鼓勵, 今晚借了同事的新Notebook以極速寫成《北越沉船》第3篇,煩請 lwp兄校對及Post

大家的支持可知道多麼重要!Chochet兄臨飛台北前也要寫出故事的第3段以謝各位。請大家不要吝嗇,給他回帖,讓他開心一下。

我已將文章整理並張貼了,請大家細心欣賞! (記得回帖、交流 ….. ):smile_38:

http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=4913668&page=1&extra=page%3D1#pid97437731

:smile_44: 「微醉銷魂,爛醉傷肝,與囡囡談情說愛跟喝酒一樣,必須要清楚自己的「酒量」。

要跟囡囡甜蜜相戀宜長帶三分盲目;要幸福快樂須間歇七分失聰。   

和囡囡相處必須要有十項全能本領 --- 遷就、包容、屈服、接納、適應、寬恕、諒解、
             妥協、韌力、認命。缺一不可。」

:smile_45:  欲沉船的弟兄們,作好準備沒有?

引用:
原帖由 大力A 於 2007-8-18 12:19 PM 發表
深明chochet兄可能真係好忙, 今次既第3篇比較短, 熱烈期待下一篇既來臨
我代他多謝你的體諒。你肯回帖支持,非常多謝。

真的,我知他最近的工作很不順利,不單只是忙碌那麼簡單,而且是非常頭痛,今次若非得到大家的支持及置頂的鼓勵,他未必會有這個衝勁和衝動這麼快就寫出故事的第3段。其實今次的故事也不算短了,有二千多字,我很艱難地整理才能避開論壇帖子的字數限制,一次過將它毋須分段地貼出來,因為我只留下一個帖的空間預備將來貼最後的第4段,如果第3段要分段貼出而用了這個位置,則將來第4段的結局便會割裂不能連貫,那就比較麻煩,不能方便大家一氣呵成的閱讀了。體諒、體諒。

引用:
原帖由 淫蟲肥 於 2007-8-18 02:09 PM 發表

嘩!
如果有囡囡故事出好多人大鑊
不過又好吸引,好有警世意義噃!

引用:
原帖由 qqkkqqkkqqkk 於 2007-8-18 04:09 PM 發表
IWP 兄, 如果版位唔夠,可借出我#9的回覆呢!!!

嗄,乜第四集就完結啦,快左d喎! Anyway , thanks "佐七"兄 share the story
多謝,可能好需要那版位,但我不懂如何取用,可否指點一下。
的而且確,我也心有同感,"北越沉船" 的故事這麼快就完結,有點不捨得哩! :smile_13:

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-8-19 01:46 PM 發表

....曾睇過一篇文章講....對愛情的認命....其實....這是一種以退為進的革命方式....

....認命了....就不再作浮誇之想....而是付出耐性....腳踏實地循序漸進....不断改 ...
「和囡囡相處必須要有十項全能本領 --- 遷就、包容、屈服、接納、適應、寬恕、諒解、妥協、韌力、認命。 缺一不可。」 - Chochet

.... 認命了.... 就不再作浮誇之想.... 而是付出耐性.... 腳踏實地循序漸進.... 不断改進自己.... 增强自身條件....提升個人質素.... 進修改進內涵.... 終有一天發現.... 真命天子從前未被青睞.... 只是當年條件未夠而己....」  - Sawatdee

其實這些十項全能能耐,對著任何自己鍾情而又甘願受縛的女子,均是必須具備而要迫著我們去不斷修煉的。此是莫可奈何的啊!「認命」吧!

你修煉的境界越高,成功的機會越大。但是「謀事在人,成事在天」,最後能否得成正果,還要看命運安排。有緣無緣,也是歎一句「認命」吧!

引用:
原帖由 旺角仔 於 2007-8-20 01:10 AM 發表
好眼訓,頂一下先,下次易d搵返,精彩。
已置頂了,在第一版開頭,很易搵。多謝支持。

引用:
原帖由 mforceco 於 2007-8-21 11:53 PM 發表
:smile_13: :smile_13: :smile_13:
多謝有新人支持,真的非常多謝。
你們的回帖支持,會是Chochet兄用心寫出他的故事的動力。:smile_38:

引用:
原帖由 亞眼 於 2007-8-24 05:32 PM 發表
等咗咁耐, 比我等到..好野
我係女仔嚟, 由睇 meow的故事追到宜家亞may的故事,
真係好想知道男主角真身係點~~
男主角的真身我也未曾見過,不過有朋友見過他,是這樣形容的:

Chochet 兄說他巳 40幾歲了, 但睇起上來似是33-36左右, 高大瀟洒, 而且風度翩翩, 談話間感覺 Chochet 不是市井之徒, 絕對係有識之士同自己好色之士不同level , 我條女話 Meow 真笨, 如果係佢斷六親都嫁.  我無野講,,,,,,, 無計
Chochet 兄還給我地睇佢放係手機上的 Meow 小姐和那北越沉船果位小姐照片.
:smile_39: 無話可講:
Meow 小姐非常靚, 是野性性感 + 攝人美艷, 唔怪得 Chochet 咁長情啦  
北越的小姐樣很純很白高瘦是另一種的斯文靚女, 韓越混血

我條女講如果佢地倆個仲係澳門, 自己和姊妹都要收工返老家。」:smile_45:

( From MarioffMeeting with Bro. Chochet
http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=3140578&extra=&page=6)

引用:
原帖由 jasonip1982 於 2007-8-24 08:13 PM 發表
如果這是騙人的故事,請騙下去.讓我在夢中活下去
嘩!駛唔駛咁浪漫呀!不過,我相信Chochet 兄的說話,他說這兩個故事是絕對真實的。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆