上一頁下一頁
發新話題

May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (1,2,3)

收藏  |  訂閱
60  259.3k

引用:
原帖由 jasonip1982 於 2007-8-31 08:07 PM 發表
真實與否無重要了,因為麻木的人也會為這段情痛了多次又多次,局外人心酸,網內人愁苦哀怨痛難離......
因為真實,故顯真誠;由於真誠,所以動人。由之而不能自已,亦無足怪!
如此正好顯示:人非草木,誰孰無情!嘆嘆!

引用:
原帖由 wai9593 於 2007-9-8 06:38 PM 發表
wait for part 4:smile_40:
據我所知,Chochet兄在首爾的 Project要在十月底完成,現在可能是趕死線(deadline) 的時候,第四集未必有時間寫了。待他完成工作,有空閒時,相信他一定會將故事寫出,以饗大眾。大家唯有耐心等待了!

引用:
原帖由 bostitch 於 2007-9-12 01:06 AM 發表
多謝chochet兄的分享, 亦要多謝lwp兄的協助, 相信兩位師兄已成好友!!
是啊!雖然我倆尚未見面,但的確已成好友,等他回港後,我和他及Sawatdee兄一早約定出來見面暢聚,把酒言歡。期待期待!

我曾和Chochet兄聯絡,但他至今未有回覆,相信他正在忙碌中,我們暫時不要打擾他,讓他趕完他的Project後,相信他會將故事續寫完畢的。大家耐心等待一下吧!

引用:
原帖由 leeayae 於 2007-10-2 08:39 AM 發表

"暫時的最佳選擇.."

Isn't this the worst nightmare to be the temporary choice? I myself is asking the same question and I believe this choice is still better than no choice!

I  ...
若說泥足深陷,只因為有情有義吧!人如浮塵,游弋世間,飄飄盪盪,就因為有了情義,才會難捨依依,這可能是愚蠢,可能是煩惱自尋,但也正好顯出了人情!人世間很多事情,是無法計較得一清二楚的。

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-10-11 09:16 PM 發表

個人主觀........May 樣同身材.........同剛出道時的........臺灣林熙雷.......好似....
我也加把口吧!May的身材平平無奇,沒有林熙蕾那麼玲瓏浮突,但真的很清秀(因照片中的她不施脂粉),個人感覺,Meow是法泰混血兒,漂亮艷麗到極點,相信若見到她的真人,一定令你驚艷目眩,如燦爛火紅的玫瑰;May則淡素蛾眉,脫俗清新,如幽香清麗的百合。兩位伊人,是兩種絕對不同的類型,但各擅勝場。我自己會傾向選擇 May,因 Meow太富挑戰性,我承受不來。一笑!

引用:
原帖由 wai9593 於 2007-10-12 10:46 PM 發表
唔知 S兄和LWP C兄知唔知 TERA PATRICK 是誰:smile_41:

咁講法Meow小姐未好似咁style:smile_13:
Tera Patrick 是成人西片的天皇巨星,紅遍歐美。Meow的艷麗,個人覺得也算得上是不遑多讓,但卻正派很多,沒有那麼淫蕩。

引用:
原帖由 wai9593 於 2007-10-14 10:46 PM 發表

我的意思就係想問Meow有這樣的艷麗嗎?:smile_40:

因為Tera Patrick又係Thai Mix &艷麗,身材好:smile_13:

所以先至有所幻想.....絕無瀆念:smile_13:
Meow小姐也是這麼艷麗和好身材,也可以做明星。

引用:
原帖由 tungyaukei 於 2007-10-15 11:14 AM 發表
Waitiing for the Story 4, thx
Chochet兄剛給我電郵,在德國一個月後再到上海,明天返首爾,你看他多忙碌。第四集的故事大家需要耐心等待了。

有時候重看以前的片段,或是和泰囡 Meow的刻骨銘心愛情故事,也常有新的領悟和啟發。藉之止一止渴吧!

引用:
原帖由 Lorijin 於 2007-10-16 12:20 PM 發表

相信在下係最有資格談論這兩位泰越小姐的人, 兩位靚女在下都曾沉過, 可惜我不能升級離開客人ge行列, 非自願式浮番上來

Meow 可以話樣靚身材正, 而且嬌艶欲滴, 是野的美, 拖佢出街全世界都望實你.  ...
多謝 Lorijin 兄的資料,你絕對是最有資格談論兩位佳人的人選,我手頭只有她倆的照片各一幀,紙上談兵,終歸是隔一層。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆