上一頁下一頁
發新話題

May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船" (1,2,3)

收藏  |  訂閱
60  259.3k

回覆 #3 Chochet 的帖子

她曾經很慎重的跟我說:如果我是魚你是水,你是永遠看不到我的眼淚,因為我在水裡。
我不假思索的回答:如您是魚我是水,我能感覺到您的眼淚,因為您在我心裡。她聽了馬上緊緊的擁抱著我 ...... 放聲地哭了。

魚和水再有以下的對話(轉貼):

1. 魚對水說:我永遠不會離開你,因爲離開你,我無法生存。
    水說:我知道,可是如果你的心不在呢?

2. 魚對水說:我很寂寞,因爲我只能待在水裏。
    水說:我知道,因爲我的心裏裝著你的寂寞。

3. 魚對水說:如果沒有魚,那水裏還會剩下什麽?
    水說:如果沒有你,那又怎麽會有我?

4. 魚對水說:在你的一生中,我是第幾條魚?
    水說:你不是在水中的第一條魚,可卻是我心中的第一條。

5. 魚對水說:你相信一見鍾情嗎?
    水說:當我意識到你是魚的那一刻,就知道你已遊到我的心裏。

6. 魚對水說:爲什麽每次都是我問你答?
   水說:因爲我喜歡在回答中讓你瞭解我的心。

7. 如果我是魚,而你是水,那多好啊!
    水永遠都知道魚的想法,因爲魚在水的心裏。

如果我是魚,而你是水,
    我可以遊進你的心裏嗎?

引用:
原帖由 彫彫 於 2007-11-25 07:35 AM 發表
第4集仲未寫好呀:smile_27:
Chochet數天前給我電郵,說他在首爾的 Project要延期。希望他能抽點空暇為我們完成《北越沈船4》。
期待啊期待。

祝:2008 新年快樂!

願:天下有情人終成眷屬!

回覆 #239 davidwx 的帖子

已回覆電郵。

引用:
原帖由 hktelephone 於 2008-1-16 11:29 PM 發表
I am waiting for the wonderful story to go on....
仍然沒有Chochet兄的消息。

婊子無情,戲子無義。:smile_39:
婊子,合該在床上有情;
戲子,只能在台上有義。

有些人的魅力只在床上,離開了床即又死去。
有些人的魅力只在台上,一下台即又死去。

雖則生命相騙太多,含恨地不如意,胡塗一點,也就過去了。
生命也是一齣戲吧。:smile_45:

—— 李碧華

最近發覺Chochet兄的戶口和“北越沉船”文章同被刪除,我已pm Carskars版主詢問,他的回覆如下:

(lwp)
請問為何 Chochet兄的戶口被刪除?

(carskars)
相信太耐無login, 系統已經delete...

2008-3-9 10:06 PM (lwp)
請問能否重開戶口呢?因為置頂文章 "May & Chochet - 多情薄倖男 Chochet 的“北越沉船"已全部被刪去,很可惜。如能重開戶口,請告知我,我立即 email Chochet兄,因他在首爾工作,十分忙碌,我儘量和他聯絡。有勞版主,先此致謝!

2008-3-9 10:07 PM (carskars)
我要問上面先知道....

現正等他的回覆。

引用:
原帖由 lwp 於 2008-3-13 11:17 PM 發表
最近發覺Chochet兄的戶口和“北越沉船”文章同被刪除,我已pm Carskars版主詢問,他的回覆如下:

(lwp)
請問為何 Chochet兄的戶口被刪除?

(carskars)
相信太耐無login, 系統已經delete左...

200 ...
多謝版主重開Chochet兄的戶口,重貼“北越沉船”的文章。我會和Chochet兄聯絡,請他儘快將第四集寫出,以慰眾望。

回覆 #288 lwp 的帖子

有原則,不亂;
有計劃,不忙;
有預算,不窮。

馬鶴淩 (馬英九父親)  “三有三不”

引用:
原帖由 dc651cm 於 2008-3-31 06:46 PM 發表
文章好真實呀,感覺到是用心字心的!明白你,技持你!最重要明白自已是什麼,要什麼!
代 Chochet兄多謝你的欣賞。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆