50 12345
上一頁下一頁
發新話題

[J-League] 讓球分享:周日~奈梅亨(0) 飛燕諾讓平半 拿坡里受平半 巴里受平半

收藏  |  訂閱
49  3.4k

讓球分享:周日~奈梅亨(0) 飛燕諾讓平半 拿坡里受平半 巴里受平半

sorry 大家, 由於平日晚上要上班, 只得周六日有時間睇盤,弄到上一個基金貼在周一至周五個貼無時間更新, 又無時間睇盤, 攪到要其他ching幫忙POST盤口,在這裡特別多謝幫忙我的hing~~:023:
   :036: 簡單d,出貼士和大家分享算,大家參考下~
   :097: 謝謝每一位幫忙和看我的貼的CHING

祝大家日日嬴錢錢~~~~

1)米禾爾(0)     @1.86   2:1      中
2)史篤城(0,-0.5)    @1.93   3:0        中
3)查爾頓(0)     @2.05   1:1        走       
4)布羅尼(0,+0.5)      @2.00     2:0      輸
5)格勒諾布爾(0,+0.5) @1.82     5:0      中
6)格羅寧根(0)    @2.11  4:3      輸
7)格堤雷(0)     @1.76     2:2        走
2010/020/7
8)飛燕諾(0,-0.5)
9)奈梅亨)(0)
10)拿坡里(0,+0.5)
11)巴里(0,+0.5)
12)(0,+0.5)

米禾爾  (0)  @1.86

史篤城讓平半@1.93:071:

引用:
原帖由 easywinmoney 於 2010-2-6 10:44 PM 發表 查看引用來源
史篤城讓平半@1.93:071:
我都要左~~
十卜~~:098:

查爾頓(0)@2.05

引用:
原帖由 小JAn哥 於 2010-2-6 10:47 PM 發表 查看引用來源

我都要左~~
十卜~~:098:
2:0  :098: :098: jan哥仔~~

:025: :025: 勁

:030: 我串埋WESTHAM

引用:
原帖由 以馬論馬 於 2010-2-6 11:59 PM 發表 查看引用來源
:030: 我串埋WESTHAM
我有都要, 不過無出:131:  希望一起收$$

50 12345
上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆