上一頁下一頁
發新話題

[歐洲賽事] $$$$$$$$$$讓球$$$$$$$$$$

收藏  |  訂閱
132  9.0k

引用:
原帖由 17280 於 2015-9-13 03:10 AM 發表 查看引用來源
各位C兄,晚安!大家贏多D!

多謝你17280兄:131:

都冇分享茄!!!!

引用:
原帖由 17280 於 2015-9-13 11:52 PM 發表 查看引用來源
都冇分享茄!!!!

我要反省下:028:17280兄,今日戰況如何

冇你的水,我失收!:006::006:

大家好! 由於專開CrazyMoney專頁
本專頁不是什麼退休操盤手 也不是什麼協議球賽
本專頁只是對賭博有所熱誠 研究有所得著的普通人士
而已本專頁為了增加大家信任 由此推出為期3日的免費料
呢一點 我相信其他所謂賣料做唔到 就憑呢點已知道沒實力
所以希望大家可以多多為本專頁宣傳

https://www.facebook.com/CrazyMoney-951146724924463/timeline/

讓球師去左邊?

引用:
原帖由 Liminality 於 2015-9-24 06:28 AM 發表 查看引用來源讓球師去左邊?
hi, Lim兄:ub_hi:謝謝你,最近如何

引用:
原帖由 讓球贏 於 2015-9-24 01:49 PM 發表 查看引用來源hi, Lim兄:ub_hi:謝謝你,最近如何
引用:
原帖由 讓球贏 於 2015-9-24 01:49 PM 發表 查看引用來源hi, Lim兄:ub_hi:謝謝你,最近如何
今個月嘅quota我已經輸清光了,因為追波賭,贏變輸……我都要休息下��
你最近又點,比較忙無玩波?

引用:
原帖由 Liminality 於 2015-9-24 03:08 PM 發表 查看引用來源今個月嘅quota我已經輸清光了,因為追波賭,贏變輸……我都要休息下?�你最近又點,比較忙無玩波?
咁激氣:046:贏變輸很可惜,太多波賭要小心選擇,Lim兄重整旗鼓再殺過吧:045::024:
我keep住有玩啊:122:

引用:
原帖由 讓球贏 於 2015-9-24 04:09 PM 發表 查看引用來源

咁激氣:046:贏變輸很可惜,太多波賭要小心選擇,Lim兄重整旗鼓再殺過吧:045::024:
我keep住有玩啊:122:

今晚賽事有意思:023:

131026-09-2015
21:59
讓球星期六 32 賓福特 (主) 對 錫周三 (客)
客 [0/+0.5] @ 1.70 $:098:

130926-09-2015
讓球星期六 40 貝利 (主) 對 高雲地利 (客)
主 [0] @ 1.75 $:098:

130826-09-2015
讓球星期六 27 史篤城 (主) 對 般尼茅夫 (客)
主 [0] @ 1.74 $:098:

130526-09-2015
21:58
過關 讓球
2X3
星期六 55 聖莊士東 (主) 對 登地聯 (客)
主 [0/-0.5] @ 1.76
星期六 53 基爾馬諾克 (主) 對 咸美頓 (客)
客 [0/-0.5] @ 1.83 $:098:

130426-09-2015
21:58
讓球星期六 33 般尼 (主) 對 雷丁 (客)
主 [0/-0.5] @ 2.08 $:046:

130126-09-2015
21:57
過關 讓球
3X4
星期六 40 貝利 (主) 對 高雲地利 (客)
主 [0] @ 1.75
星期六 27 史篤城 (主) 對 般尼茅夫 (客)
主 [0] @ 1.74
星期六 32 賓福特 (主) 對 錫周三 (客)
客 [0/+0.5] @ 1.70 $:098:

129826-09-2015
21:56
過關 讓球
2X1
星期六 40 貝利 (主) 對 高雲地利 (客)
主 [0] @ 1.75
星期六 27 史篤城 (主) 對 般尼茅夫 (客)
主 [0] @ 1.74 $:098:

129526-09-2015
18:56
讓球星期六 11 柏達邦 (主) 對 聖保利 (客)
主 [0] @ 1.77 $:098:

129226-09-2015
18:56
過關 讓球
3X4
星期六 10 莫斯科中央陸軍 (主) 對 莫斯科火車頭 (客)
客 [+0.5/+1] @ 1.73
星期六 11 柏達邦 (主) 對 聖保利 (客)
主 [0] @ 1.77
星期六 13 米爾頓凱恩斯 (主) 對 打比郡 (客)
客 [0/-0.5] @ 1.68 $:098:

128926-09-2015
18:28
讓球星期六 9 名古屋鯨魚 (主) 對 神戶勝利船 (客)
客 [0/-0.5] @ 2.05 $:046:

128326-09-2015
17:59
讓球星期六 8 新潟天鵝 (主) 對 川崎前鋒 (客)
客 [0] @ 1.87 $:098:

128026-09-2015
13:44
讓球星期六 5 湘南比馬 (主) 對 橫濱水手 (客)
主 [0/+0.5] @ 1.98 $:098:

127726-09-2015
13:44
過關 讓球
3X4
星期六 5 湘南比馬 (主) 對 橫濱水手 (客)
主 [0/+0.5] @ 1.98
星期六 2 鹿島鹿角 (主) 對 浦和紅鑽 (客)
客 [0/+0.5] @ 1.94
星期六 4 清水心跳 (主) 對 廣島三箭 (客)
客 [0/-0.5] @ 1.66 $:027:

126826-09-2015
12:55
讓球星期六 1 山形山神 (主) 對 仙台維加泰 (客)
客 [0] @ 1.80 $:027:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆