上一頁下一頁
發新話題

[歐洲賽事] 我的二月份投注事件簿

收藏  |  訂閱
122  11.3k

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-2-14 12:21 AM 發表 查看引用來源
今晚英超,曼城應可輕勝
4017        14-02-2017
00:04                讓球        星期一 9 般尼茅夫 (主) 對 曼城 (客)
客 [-1/-1.5] @ 1.83 $50000
瞓左跟唔到 樓主心水 :091::091:

多謝心水

勁:emoji_34::emoji_34::emoji_34:……多謝樓主:13_thankyou:

今晚有嗎?

引用:
原帖由 jhwwin 於 2017-2-14 05:42 PM 發表 查看引用來源
今晚有嗎?
初步看好賓菲加起碼可保不敗,夜d有空d再看清楚才再決定,不過可能會同好多人不同路,你自已參考下啦

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-2-14 11:04 PM 發表 查看引用來源

初步看好賓菲加起碼可保不敗,夜d有空d再看清楚才再決定,不過可能會同好多人不同路,你自已參考下啦
ok等你言兄,我都like賓菲加:096::096::096:

引用:
原帖由 dr_white 於 2017-2-14 11:05 PM 發表 查看引用來源

ok等你言兄,我都like賓菲加:096::096::096:
sorry白兄,我應會改變主意,改買巴賽

因為發覺賓菲加我好像有點看錯了,賓菲加似乎贏不到的,但和的機會是有的,那即是我贏只能贏一半,輸就要輸哂,有點不太值搏

當然也許我看錯,由其是多蒙近期狀態那麼差,然後9號踢了一場德杯打到加時,11號便作客輸波,現在4天後又再作客,體力未必頂得住的.

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-2-15 12:57 AM 發表 查看引用來源

因為發覺賓菲加我好像有點看錯了,賓菲加似乎贏不到的,但和的機會是有的,那即是我贏只能贏一半,輸就要輸哂,有點不太值搏

當然也許我看錯,由其是多蒙近期狀態那麼差,然後 ...
無問題,言兄,可能我串射巴塞呢:071::071::098::098:

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-2-15 12:57 AM 發表 查看引用來源

當然也許我看錯,由其是多蒙近期狀態那麼差,然後 ...
樓主 會不會打和呢

引用:
原帖由 simon仔 於 2017-2-15 12:59 AM 發表 查看引用來源

樓主 會不會打和呢
師兄,你講邊場?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆