上一頁下一頁
發新話題

[歐洲賽事] 我的二月份投注事件簿

收藏  |  訂閱
122  11.3k

我都想知 樓主有冇心水 :071::071::071:

對不起,這2天比較忙,所以沒上網出心水,這二天只買了二場,一場中了另一場還在比賽中,但應該都可收錢吧,希望今晚的也能命中,不會沒出post的才中,一出便害了大家吧.

今晚會買錫州三或賓菲加,確實那一隊會晚點再看看賠率和其他,到時再出買了的資料吧.

附件

:ub_good::ub_good::ub_good:

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-2-10 07:10 PM 發表 查看引用來源
對不起,這2天比較忙,所以沒上網出心水,這二天只買了二場,一場中了另一場還在比賽中,但應該都可收錢吧,希望今晚的也能命中,不會沒出post的才中,一出便害了大家吧.

今晚會買錫州三或賓菲加,確實那一隊會晚點再看看賠 ...
收到言兄等你回:071::071:

由於細看之下覺得錫州三和賓菲加都各有缺點,而且都讓得過了火位,因此決定今晚要法乙的阿美恩斯.
大家不妨參考一下.

3890        11-02-2017
00:44                讓球        星期五 15 艾米恩斯 (主) 對 GFCO阿些斯奧 (客)
主 [0/-0.5] @ 1.82 $39900

$39,900.00

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-2-11 12:49 AM 發表 查看引用來源
由於細看之下覺得錫州三和賓菲加都各有缺點,而且都讓得過了火位,因此決定今晚要法乙的阿美恩斯.
大家不妨參考一下.

00:44                讓球        星期五 15 艾米恩斯 (主) 對 GFCO阿些斯奧 (客)
主 [0/-0.5] ...
me too,我都覺得讓多左,但下盆又5係好穩。:096::096:

謝謝 樓主

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-2-11 12:49 AM 發表 查看引用來源
大家不妨參考一下.

主 [0/-0.5] ...
謝言兄,夠胆3場都買,中哂:096::096::096:

師兄有料到:emoji_32::uf08:

勁:emoji_34::emoji_34::emoji_34:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆