47 12345
上一頁下一頁
發新話題

[其他] 我的八月份投注事件簿

收藏  |  訂閱
46  8.7k

我的八月份投注事件簿

新的月份,新的開始,成績輸贏都好,會在8月份結算,希望起碼可以keep住以前月份的成績,雖然勝率不高,但總算個個月都能保本無蝕比馬會,拉暈贏到包煙錢啦.

01/08 02:30,布倫斯維克(客受讓平半)

7682        31-07-2017
22:19                讓球        星期一 4 杜塞爾多夫 (主) 對 布倫瑞克 (客)
客 [0/+0.5] @ 1.85

簡評:布倫斯維克今季人腳變動不算大,應可保持上季水準,再番查佢上季客場成績,不計尾輪輸給比勒費爾德的一場(因為呢場贏輸對佢地無大影響,已經起碼有第3位的)輸既4場波,竟然就係前5果4隊,這反映普通實力球隊根本贏不了他的,現在還有得受讓,實在十分值搏

支持吓先:098:

十卜

今晚如何:ub_laugh_bad:

今晚買颶風隊和奧利恩特2場的下盤,不過現在太低水,等馬會高番d水才買.

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-8-2 01:36 AM 發表 查看引用來源
今晚買颶風隊和奧利恩特2場的下盤,不過現在太低水,等馬會高番d水才買:071:
好, 咁我都等多陣

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-8-2 01:36 AM 發表 查看引用來源
今晚買颶風隊和奧利恩特2場的下盤,不過現在太低水,等馬會高番d水才買.
入得通知聲:ub_flower:等你

引用:
原帖由 63063106 於 2017-8-2 02:14 AM 發表 查看引用來源

入得通知聲:ub_flower:等你
師妹咁夜重未訓?其實馬會好多時都要等到開賽前1小時先調整水位的,所以我都只會等多陣,轉就轉,唔轉就算數照買算了,所以如果你到天光都未訓的,你可以等多陣再看看的

引用:
原帖由 言身寸 於 2017-8-2 02:26 AM 發表 查看引用來源

師妹咁夜重未訓?其實馬會好多時都要等到開賽前1小時先調整水位的,所以我都只會等多陣,轉就轉,唔轉就算數照買算了,所以如果你到天光都未訓的,你可以等多陣再看看的
聽日放假:036:

02/08 06:15,颶風隊(客受讓半一)

7698        02-08-2017
03:33                讓球        星期二 6 利伯泰迪 (主) 對 颶風隊 (客)
客 [+0.5/+1] @ 1.95

簡評:首輪已贏5:1的利伯泰迪基本已穩出線,所以這場好大可能會留力,因為3天後便要在聯賽對最大的對手瓜蘭尼.再番看他們首輪比賽的數據,雖然賽果是5:1,但數據上其實不相百仲,反映大家實力並不如賽果的差距那麼大,既然主隊沒有必需勝利的決心又要留力,那受讓的颶風隊是十分值搏的.

47 12345
上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆