上一頁下一頁
發新話題

[其他] 新手出水 期待下一場

收藏  |  訂閱
433  39.2k

有半格都不錯👍🏻👍🏻👍🏻

引用:
原帖由 kong1874 於 2018-11-18 11:55 PM 發表 查看引用來源
有半格都不錯👍🏻👍🏻👍🏻
如果場場都好似呢場甘認真分析,命中可以提高好多倍。:085::085:

好波

今晚中注荷蘭下盤, 買受讓半一輸半搏中全,機會比較大,一陣出真飛

“德國已經降級去'聯賽B' ,荷蘭今晚和或勝出球隊將是小組冠軍,可以直接晉級2019歐國聯準決賽。

我原本打算今天遠離這場比賽,但在我眼裡,這些賠率太吸引, 對荷蘭而言,今晚和或勝出球隊將是小組冠軍,可以與東道主葡萄牙,英格蘭及瑞士一起直接晉級2019歐國聯準決賽。如果輸,則將最後一個晉級資格送給法國。
荷蘭隊剛以2-0戰勝世界冠軍法國隊,取得了令人印象深刻的勝利。荷蘭隊在過去的8場比賽中僅輸了1場,唯一的失利是客場對陣法國輸一球。荷蘭隊在對陣比利時和意大利的比賽中都取得了令人印象深刻的成績,也在客場擊敗了法國隊和德國隊。一個月前,這兩支球隊在比賽中相遇,荷蘭隊以3-0勝出,荷蘭前鋒Memphis Depay發揮出色,並且能夠為自己創造一些對抗法國人的機會。Frenkie de Jong控制中場應該也沒問題。他們在過去的8場客場比賽中僅輸了1場,狀態進步是我今晚支持荷蘭的一大理由。

另一邊廂,今場比賽對於德國來說是名譽之戰,因為他們已經降級到了聯賽B ,另外,對德國來說,今晚比賽仍有一些利害關係。 在參加歐洲國家盃外圍賽和下一屆歐國聯的比賽中,德國希望成為聯賽B小組既POT A,否則出線2020歐洲國家盃及2021之後既路也會艱辛得多 。但德國隊的問題是,前鋒Timo Werner尚未達到預期,在過去的5場國際比賽中都沒有波入,Reus和Kroos成為重心剛剛主勝俄羅斯三球但已經遠沒有他們曾經的那樣光芒。另一方面,德國隊在與荷蘭的最後14場比賽中僅贏了4場。
荷蘭近期國際賽事表現十分不錯,作戰能力十足,有一拼的本錢,再加上德國已不再是四年前那隻奪冠球隊,整體的威脅性降低許多。 小弟心水推介:
荷蘭下盤[+0.5/+1] $1500

附件

引用:
原帖由 figolala 於 2018-11-19 12:16 PM 發表 查看引用來源
“德國已經降級去'聯賽B' ,荷蘭今晚和或勝出球隊將是小組冠軍,可以直接晉級2019歐國聯準決賽。

我原本打算今天遠離這場比賽,但在我眼裡,這些賠率太吸引, 對荷蘭而言,今晚和或勝出球隊將是小組冠軍,可以與東道主葡萄牙,英格 ...
👍

我不能保證100%的選擇正確,但我可以保證我下注我的選擇。所以,輸贏我和你在一起,並且還要記得負責任地賭博。

引用:
原帖由 figolala 於 2018-11-19 12:16 PM 發表 查看引用來源 “德國已經降級去'聯賽B' ,荷蘭今晚和或勝出球隊將是小組冠軍,可以直接晉級2019歐國聯準決賽。

我原本打算今天遠離這場比賽,但在我眼裡,這些賠率太吸引, 對荷蘭而言,今晚和或勝出球隊將是小組冠軍,可以與東道主葡萄牙,英格 ...
最後賽果2:2打和,下盤收錢!😘
我原本打算遠離這場比賽,但在我眼裡,荷蘭的賠率太吸引,如願以償😘

:e18_2_1_goal:

引用:
原帖由 figolala 於 2018-11-19 10:09 PM 發表 查看引用來源
我不能保證100%的選擇正確,但我可以保證我下注我的選擇。所以,輸贏我和你在一起,並且還要記得負責任地賭博。
師兄 今日玩嗎

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆