上一頁下一頁
發新話題

劍道馬圈 2020

收藏  |  訂閱
3.8k  220.6k

堅料遊戲中、有人信我圓形買料:071:

引用:
原帖由 劍山白 於 2020-7-20 09:34 PM 發表 查看引用來源
堅料遊戲中、有人信我圓形買料:071:

[attach]12224350[/attach]
老劍, 我係第一次睇這個圖, 我都唔明甚麼是水位. 請教. 係美職足球那一場. 受讓平手/半球是甚麼.

附件

引用:
原帖由 矮佬 於 2020-7-20 10:18 PM 發表 查看引用來源

老劍, 我係第一次睇這個圖, 我都唔明甚麼是水位. 請教. 係美職足球那一場. 受讓平手/半球是甚麼.
我剛剛上網抄到些少心得關於水位, 等我得閒慢慢去研究一吓甚麼是水位.
什麼是貼水? 什麼是低水、中水、高水?

1、什麼是貼水
貼水也可稱為水位,即投注比賽雙方的獲勝賠率。在澳門盤中,英超、意甲等聯賽中兩邊球隊的獲勝“貼水”總和為1.86,即某一方是1.00水位時另一方則是0.86水位。如上例,假設玩家投注1,000元買曼聯獨贏,如曼聯取勝玩家得到的回報則是1,000×0.86=860元,如投注富勒姆後富勒姆不敗,玩家則得到1,000×1.00=1,000元。
2、什麼是低水、中水、高水?
貼水根據獲勝賠率的高低分為低、中、高三等,即為低水、中水、高水。對三種水位再次細分還可分為:超低水、低水,中低水、中水、中高水,高水、超高水。以澳門盤中的半球盤為例,如果A隊讓B隊半球盤,如A隊獲勝貼水為0.80、B隊獲勝貼水為1.04,那麼A隊即為低水方、B隊則為高水方。前面提到亞盤和歐賠一樣都會因資金和資訊等變化做出升降調整,而亞盤比歐賠更多具備的一項調整手段是除了升降盤外,莊家還可以通過調整水位來控制風險和收益。例如,當投注曼聯的資金過多時,投注量發生傾斜,莊家就會擔心這種失衡會給他們帶來賠付風險。那麼此刻他們就會通過降低賠率來減少可能出現的賠付損失。而亞盤也會通過升盤或降水來減少曼聯獲勝可能帶來的賠付總量。
水位細分標準:
(1)、低水區間 0.85以下水位
超低水 0.75以下
低水
 0.75-0.85
(2)、中水區間 0.86-0.95水位
中低水 0.86-0.90
中水 0.91-0.95
中高水 0.96-1.00(1.00有時也可視為高水)
(3)、高水區間 1.00-1.20及以上水位
高水 1.00-1.08
超高水 1.08以上

引用:
原帖由 矮佬 於 2020-7-20 10:18 PM 發表 查看引用來源

水位我刀不懂、可能系高水同低水之分。

至於受讓平手/半球即是例如主隊受讓平手/半球、客隊讓主、如客隊要全勝、要淨勝1球先得。如和局則輸一半、平手就退$即是走盤、而讓主隊半球則輸左半個盤。

去左侵侵靈異館、佢地派$比我叫我走:071::096:

引用:
原帖由 矮佬 於 2020-7-20 10:25 PM 發表 查看引用來源

我剛剛上網抄到些少心得關於水位, 等我得閒慢慢去研究一吓甚麼是水位.
什麼是貼水? 什麼是低水、中水、高水?

1、什麼是貼水?
貼水也可稱為水位,即投注比賽雙方的獲勝賠率。在澳門盤中,英超、意甲等聯賽中兩邊球隊的獲 ...
羊兄,閒時入黎吹水站,黑仔兄可以解答你所有問題咖

唔見劍兄開舖,係咪去咗第二度呢?有冇人知道😅

引用:
原帖由 wai68 於 2020-9-15 14:46 發表 查看引用來源
唔見劍兄開舖,係咪去咗第二度呢?有冇人知道😅
劍兄一直在香討馬版有post

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆