上一頁下一頁
發新話題

每日一重心場次位置。希望幫到大家在這經濟情況下贏到個飯盒。或希望你們可贏到存到錢買到平屋可安居樂業

收藏  |  訂閱
272  38.6k

引用:
原帖由 一頁花花主角 於 2020-3-21 03:40 AM 發表 查看引用來源

不用謝。是因為樓主,我也是從香討那邊過來支持樓主的。
謝謝你的支持

引用:
原帖由 BigFatAlligator 於 2020-3-21 02:12 AM 發表 查看引用來源
回覆 10#  edwinhktw 的帖子

就是追蹤過來的…
謝謝你的支持

引用:
原帖由 whitecoke 於 2020-3-20 09:36 PM 發表 查看引用來源
星期日有咩穩心水
星期日很難講。有幾隻入位置實力差不多的馬。有點計唔掂。要看即場。都是在5場之前的馬。但我會發我收朋友給我的貼士給你們參考一下
3月14 3月18這次因事繁忙下午在追問都未收到。但很晚時給了兩隻一隻輸了一隻贏了

這只是朋友之前給的貼士。給他們看看之前給的成績都幾好這樣。。3月22我未給。。很可能開了賽事後先有。上次跑到地給4場。7場。到跑到3場時先給

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-21 12:28 PM 發表 查看引用來源

星期日很難講。有幾隻入位置實力差不多的馬。有點計唔掂。要看即場。都是在5場之前的馬。但我會發我收朋友給我的貼士給你們參考一下[attach]12164876[/attach] [attach]12164877[/attach]
3月14 [attach]1216487 ...
多謝分享

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-21 12:28 PM 發表 查看引用來源

星期日很難講。有幾隻入位置實力差不多的馬。有點計唔掂。要看即場。都是在5場之前的馬。但我會發我收朋友給我的貼士給你們參考一下[attach]12164876[/attach] [attach]12164877[/attach]
3月14 [attach]1216487 ...
這個是明天賽馬貼士嗎?

引用:
原帖由 dannyching2986 於 2020-3-21 03:04 PM 發表 查看引用來源

這個是明天賽馬貼士嗎?
明天邊咁早有。這些只是之前的賽馬日朋友給的貼士

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-21 03:06 PM 發表 查看引用來源

謝謝

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-21 03:06 PM 發表 查看引用來源

等待樓主:e19_1_1:

支持

明天的重心位置投注場次。要在7場至十場。要看即場情況決定到下注哪隻馬或可能這天不下注。因在考慮的幾隻馬下注因數據實力計數出來相近。所以要看即場情況。在7場或之後先決定提不提供。我很科學也有責任感。雖然是沒收入的。但責任上都要自己認為可有信心某程度可收到錢。計算上可作重心場次下注的馬我先會提供。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆