上一頁下一頁
發新話題

每日一重心場次位置。希望幫到大家在這經濟情況下贏到個飯盒。或希望你們可贏到存到錢買到平屋可安居樂業

收藏  |  訂閱
272  38.6k

(null)星期曰?邊埸?

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-22 12:43 AM 發表 查看引用來源
明天的重心位置投注場次。要在7場至十場。要看即場情況決定到下注哪隻馬或可能這天不下注。因在考慮的幾隻馬下注因數據實力計數出來相近。所以要看即場情況。在7場或之後先決定提不提供。我很科學也有責任感。雖然是 ...
很欣賞你這種態度,等你!:041:

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-22 12:43 AM 發表 查看引用來源
明天的重心位置投注場次。要在7場至十場。要看即場情況決定到下注哪隻馬或可能這天不下注。因在考慮的幾隻馬下注因數據實力計數出來相近。所以要看即場情況。在7場或之後先決定提不提供。我很科學也有責任感。雖然是 ...
謝謝🙏🏻

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-21 12:28 PM 發表 查看引用來源

星期日很難講。有幾隻入位置實力差不多的馬。有點計唔掂。要看即場。都是在5場之前的馬。但我會發我收朋友給我的貼士給你們參考一下[attach]12164876[/attach] [attach]12164877[/attach]
3月14 [attach]1216487 ...
樓主想問今日既係咪未出定第一張?

引用:
原帖由 lam110364 於 2020-3-22 09:06 AM 發表 查看引用來源

樓主想問今日既係咪未出定第一張?
未有。。朋友給的貼士通常很遲先有。有時開跑了賽事先給

好,謝謝

題外話一下。你地點睇雷神騎師王的機會。我想買一些雷神騎師王。。但朋友的貼士未給。未參考到。唔敢買住。你地打吡怎睇

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-22 09:37 AM 發表 查看引用來源
題外話一下。你地點睇雷神騎師王的機會。我想買一些雷神騎師王。。但朋友的貼士未給。未參考到。唔敢買住。你地打吡怎睇
買雷神騎師王無錢收

quote]原帖由 文健 於 2020-3-22 11:12 AM 發表 查看引用來源
買雷神騎師王無錢收 [/quote]

只買一些玩玩

今日朋友的貼士都沒有了。只叫買4場11wp少少玩下。。這是朋友給的。不是我提供的重心位置場次。

這天可能是打吡好像給平常難許多這樣。自己的有些想唔掂。朋友給的貼士都好像沒什麼信心叫只少少玩下。這天就給平常難。唉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆