上一頁下一頁
發新話題

每日一重心場次位置。希望幫到大家在這經濟情況下贏到個飯盒。或希望你們可贏到存到錢買到平屋可安居樂業

收藏  |  訂閱
272  38.6k

現在連得兩場澳洲波都取消了一場。唉。本身預算重注下注6點這場細。取消了。唉

你們唔會明白了。何解買場位置都這麻煩。因在閉門作賽後。要看埋即場情況先下注。因閉門作賽後看埋即場情況。他們有沒有去馬這點在現在都很重要。從前我是不會理即場的。早買了就算。但現在在閉門情況下風險高了許多。要看返即場情況是否對板。閉門作賽下人為因素把賽果不同了的情況重了許多。所以現在下注一場位置搵個飯盒都不易。唉。

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-23 10:54 發表 查看引用來源
你們唔會明白了。何解買場位置都這麻煩。因在閉門作賽後。要看埋即場情況先下注。因閉門作賽後看埋即場情況。他們有沒有去馬這點在現在都很重要。從前我是不會理即場的。早買了就算。但現在在閉門情況下風險高了許多 ...
其實賭錢求贏,搏殺食大茶飯當然另有盤算,如果只求長賭長有揾多少娛樂津貼,師傅教落用最簡單直接投注方式,唔好怕比老友笑你賭得孤寒.
今晚頭場正頭正路當然是星河戰駒,但已預知p$13又冇乜肉食,我會揀堅離地,肯定p有2倍;整晚確是方仔強陣,唔嫌熱求p幾隻都可以揀.

引用:
原帖由 28912834 於 2020-3-25 11:04 AM 發表 查看引用來源

其實賭錢求贏,搏殺食大茶飯當然另有盤算,如果只求長賭長有揾多少娛樂津貼,師傅教落用最簡單直接投注方式,唔好怕比老友笑你賭得孤寒.
今晚頭場正頭正路當然是星河戰駒,但已預知p$13又冇乜肉食,我會揀堅 ...
謝謝師兄指教

???

引用:
原帖由 alexlee5246 於 2020-3-29 02:29 PM 發表 查看引用來源
???
10場10場場精彩位置

引用:
原帖由 edwinhktw 於 2020-3-29 03:19 PM 發表 查看引用來源

10場10場場精彩位置
一時不記得了現在是閉門作賽。所以要先看即場情況先決定買不買。

Support

謝謝

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆