馬版義工的義務工作...

收藏  |  訂閱
8  1.1k

馬版義工的義務工作...

義工 = 從事義務工作的人

義務工作的定義
義務工作是指任何人志願貢獻個人時間及精神,在不為任何物質報酬的情況下而提供的服務。

我好想知點解馬版, 有這一批義工長駐及發帖? :041:  

附件

01047 May. 05 12.20.jpg (72.78 KB)

01047 May. 05 12.20.jpg

引用:
原帖由 PaoMa 於 2020-5-5 12:26 發表 查看引用來源
義工 = 從事義務工作的人

義務工作的定義
義務工作是指任何人志願貢獻個人時間及精神,在不為任何物質報酬的情況下而提供的服務。

我好想知點解馬版, 有這一批義工長駐及發帖? :041:   ...
原因之一,

例如,
因贏到上岸, 或贏太多, 借論壇這個平台回饋公眾...:angel_smi :angel_smi

引用:
原帖由 PaoMa 於 2020-5-5 12:38 發表 查看引用來源

原因之一,

例如,
因贏到上岸, 或贏太多, 借論壇這個平台回饋公眾...:angel_smi :angel_smi  
點解無人回覆? :030:

引用:
原帖由 PaoMa 於 2020-5-8 13:30 發表 查看引用來源

原來有人係當娛樂,  
貪玩...:071: :071: :071:

附件

01962 May. 18 14.02.jpg (65.6 KB)

01962 May. 18 14.02.jpg

引用:
原帖由 PaoMa 於 2020-5-18 14:16 發表 查看引用來源

原來有人係當娛樂,  
貪玩...:071: :071: :071:  
人與人之間的縮命,
不是生離,就是死別!:004:

引用:
原帖由 PaoMa 於 2020-5-8 01:30 PM 發表 查看引用來源

有我, 我支持義工的論點.

引用:
原帖由 PaoMa 於 2020-5-31 11:55 PM 發表 查看引用來源

人與人之間的縮命,
不是生離,就是死別!:004:  
為甚麼會有生, 那又為甚麼會有死呢? 這就是地球老祖的旨意行在地上, 一代要傳一代, 唔係麻甩佬會無咗春袋, 因為個春袋唔可以收埋架! 如果無死又怎能會有生, 這就循環, 陰陽論也, 有高必有低, 不論貧與富, 到頭來那還不是一樣要著草.

引用:
原帖由 矮佬 於 2020-6-1 06:20 AM 發表 查看引用來源

為甚麼會有生, 那又為甚麼會有死呢? 這就是地球老祖的旨意行在地上, 一代要傳一代, 唔係麻甩佬會無咗春袋, 因為個春袋唔可以收埋架! 如果無死又怎能會有生, 這就循環, 陰陽論也, 有高必有低, 不論貧與富, 到頭來那 ...
善有善報!
長善長中。

大師 : 能夠令大家分享喜悅才是一種原動力、為下次再分享地循環不息!

草蜢仔 : 大師、我明白了。

引用:
原帖由 劍山白 於 2020-6-2 07:31 AM 發表 查看引用來源

善有善報!
長善長中。

大師 : 能夠令大家分享喜悅才是一種原動力、為下次再分享地循環不息!

草蜢仔 : 大師、我明白了。

[attach]12205646[/attach]
種瓜得瓜,種豆得豆
種什麼因,結什麼果
俗語有云:前世之因成為後世之果。人活在世上,無論做任何事情都有前因後果,你自己種什麼因,就會結什麼果。

不過我話永遠唔好生芒果, 因為有排醫架! 我唔為甚麼大人物可以叫做大春袋架?

前往最後回覆