上一頁下一頁
發新話題

《有情還似無情 - 我和囡囡眼中的風月大觀園》全文完

收藏  |  訂閱
304  25.9k

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2008-1-3 10:13 PM 發表

卓字貼切....但唔順口....有冇更好既建議....
「年輕時也過了多年 FOC  "良家婦女" 的日子  (我和囡囡)
他們把現實生活中 FOC良家婦女的概念,套用在一個等待客人光顧的囡囡身上   (我眼中的客人)」

用 "誘騙" 或 "勾搭" 如何? :smile_45:

引用:
原帖由 lwp 於 2008-1-4 11:46 PM 發表

「年輕時也過了多年 FOC  "良家婦女" 的日子  (我和囡囡)
他們把現實生活中 FOC良家婦女的概念,套用在一個等待客人光顧的囡囡身上   (我眼中的客人)」

用 "誘騙" 或 "勾搭&q ...
...勾搭...Good.....

THank you Ching !

引用:
原帖由 <i>lwp</i> 於 2008-1-4 11:46 PM 發表<br />

<br />

<br />
「年輕時也過了多年 FOC  "良家婦女" 的日子  (我和囡囡)<br />
他們把現實生活中 FOC良家婦女的概念,套用在一個等待客人光顧的囡囡身上   (我眼中的客人)」<br />
<br />
用 "誘騙" 或 "勾搭&q ...
<br />

用"嗒"字又如何?

引用:
原帖由 KitTengKoon 於 2008-1-5 05:03 PM 發表
<br />

用"嗒"字又如何?
.....勾搭....夠傳神.....

.....各師兄....小弟文采唔掂.....如發覺文章.....有錯別....白字....請告知....

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2008-1-5 05:40 PM 發表

.....各師兄....小弟文采唔掂.....如發覺文章.....有錯別....白字....請告知....
:smile_44:  Chochet兄的文章看後令人感動,Sawatdee兄的文章看後令人驚醒,兩位賢兄的文章都是難得的佳作。個人十分欣賞Sawatdee兄的文章,因為質勝於文,此中有真者在也!

:smile_38: 希望賢兄能繼續寫作,以饗如我般擁護你的讀者。

支持 支持

真的只有支持了!看到第四章....還有5.6.7....章等

非常期待.....

感謝S兄!!!

期待師兄教學及見解

引用:
原帖由 lwp 於 2008-1-6 12:00 AM 發表

:smile_44:  Chochet兄的文章看後令人感動,Sawatdee兄的文章看後令人驚醒,兩位賢兄的文章都是難得的佳作。個人十分欣賞Sawatdee兄的文章,因為質勝於文,此中有真者在也!

:smile_38: 希望賢兄能繼續 ...
....大鑊過寫大學論文.....

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2008-1-6 08:39 PM 發表

....大鑊過寫大學論文.....
我手寫我口,無需為文造詞,那便輕鬆多了!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆