《有情還似無情 - 我和囡囡眼中的風月大觀園》全文完

收藏  |  訂閱
14  25.9k

引用:
原帖由 HAHAPONG 於 2008-1-20 11:49 PM 發表
版主回覆是否2個關於Chochet的故事要放棄其中一個呢?? 但2個都是很好的故事, 2個都不想放棄呀~~!!:smile_39:

說句太膽話,不如不要 "澳遊吹水區", 改為將這置頂,好嗎???:smile_41:
這主意不錯。假如置頂區域沒有多餘空間,必須割愛的話,應該留下有質素、受歡迎的帖。"澳遊吹水區"的瀏覽及回應人數實在太少了,可考慮將之解除置頂,騰出空間給Sawatdee兄這個帖!:smile_38:

大家認為如何?

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2008-1-23 05:16 PM 發表

....置唔置頂唔緊要....最緊要大家明白遊戲規則....唔好輸打贏要........做個風度男.....唔好話囡囡們 "欺騙感情".
1.   2008-1-21  lwp:

「假如置頂區域沒有多餘空間,必須割愛的話,個人認為應該留下有質素、受歡迎的帖。"澳遊吹水區"的瀏覽及回應人數實在太少了,會否考慮將之解除置頂,騰出空間給Sawatdee兄這個帖呢?我覺得故事性非資訊性的帖,三篇也不算多,難得這麼受歡迎,而且帖的內容不大受時間限制,多年後觀看仍然有其價值,實在值得多帖一篇,耑此    佈臆。敬希   卓裁!」

2.  2008-1-22 12:49 AM  carskars 版主:

「問題是我不會放3篇故事性的帖
另外吹水區我是也會move走的...」

3.  2008-1-23   lwp:
「尊重版主決定!」

引用:
原帖由 ChaoEm 於 2008-1-23 09:02 PM 發表

Iwp 兄, 其實可唔可以效法單車版其中一個置頂的post "有用資料搜尋區", 將Chochet 兄及 Sawatdee 兄的post 以hyperlink 的形式post 出來
將Chochet 兄兩篇文章合在一起,未嘗不可,但始終都要置頂才可長久保留,但置頂的權限在版主手上,我們無法僭越。個人當然最希望 Chochet 和 Sawatdee 兩位賢兄的帖能獨立置頂,但既然版主有他自己的準則,我也樂於尊重,不去勉強。寄望carskars 版主在觀察一段時日後,若發覺此帖的瀏覽及回帖人數仍然與日俱增,未嘗減少的話,那麼,為方便讀者計,或許再考慮置頂吧!

引用:
原帖由 MC_boy 於 2008-1-24 12:21 AM 發表

:smile_38:  細佬做最後努力, 望車版回心轉意, 做福萬千船民呀!!!!
內遊板各 C-Hing 回應, 車版明察呀!!!!
細佬一定尊重車版最後決定!!!!!.
即使未能置頂,每日都會上來推它一推,一定不會讓它沉底湮沒 .......:smile_38:

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2008-1-25 12:08 AM 發表

首先我既行為唔值得表揚....亦唔好學...我太太一直都知囡囡的存在.....太太都有上黎睇我留言....我做得出就唔怕比人知....今次係谷住度氣收口.... ...
文章如轉至其他地方發表可以發揮更大效用的話,轉移陣地不啻是明智選擇,我支持。
若知道怎樣入會,務請告知。

前往最後回覆