上一頁下一頁
發新話題

2023年, 可去內地吃喝玩樂、旅行、與內地家人及好友一聚

收藏  |  訂閱
4.8k  441.9k

2021年還有79天

引用:
原帖由 andy_2008 於 2021-10-12 09:30 發表 查看引用來源
2021年還有79天
你日日數日子有用咩?

delay and delay
引用:
原帖由 reddoor 於 2021-10-13 02:27 發表 查看引用來源

你日日數日子有用咩?

引用:
原帖由 reddoor 於 2021-10-13 02:27 發表 查看引用來源

你日日數日子有用咩?
佢太過無聊囉.日日係咁數有用咩.深港正常通關十劃都沒有一撇

算啦展望2022,2023之類吧啦哈哈哈哈

由得佢啦,Andy哥 成日發夢可以通關上去叫雞,個post開足2年夢遺足2年,通唔到關咪係度倒數囉
引用:
DoubleNinth

你日日數日子有用咩?

引用:
原帖由 andy_2008 於 2020-2-8 04:42 發表 查看引用來源
政府的防疫規例在   2020年2月8日實施。 政府在8月底宣佈, 部分抵港人士強制檢疫14日的規例有效期延至10月7日。 9月29日, 政府修例賦權可免低風險區人士檢疫, 延入境規例至2020年12月31日。

政府在2021年8月10日公 ...
經歷快兩年既等待叫G post, 將來俾C弟門回憶一下E家各位C兄係幾咁無奈

引用:
原帖由 大口Sam 於 2021-10-15 08:40 發表 查看引用來源

經歷快兩年既等待叫G post, 將來俾C弟門回憶一下E家各位C兄係幾咁無奈
新聞追擊|首月「來港易」日均僅270人
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2262594/%E5%8D%B3%E6%99%82-%E6%B8%AF%E8%81%9E-%E6%96%B0%E8%81%9E%E8%BF%BD%E6%93%8A-%E9%A6%96%E6%9C%88-%E4%BE%86%E6%B8%AF%E6%98%93-%E6%97%A5%E5%9D%87%E5%83%85270%E4%BA%BA立法會議員田北辰更直言「來港易無用」,他說只有香港免檢疫「沒有意思」,甚至對每天仍有二百多人來港「感到奇怪」。他指商界普遍對計畫無反應,首要訴求仍是通關。田指,商界已經做好通關準備,目前主要看兩地專家對接後,本港的檢疫措施,包括檢疫酒店的保安要做好。

田又指,要回內地的香港人,安裝可追蹤行蹤的「安心出行」是一定的,他直言「既然要回去,為甚麽要怕內地知道你的行蹤」。他指倘若港府能跟從內地的防疫政策,估計最快明年三月下旬能通關,料探親的需求比商務的需求大。

引用:
原帖由 andy_2008 於 2021-10-13 01:30 發表 查看引用來源
2021年還有79天
努力, 加油!

引用:
原帖由 hkg369 於 2021-10-15 18:26 發表 查看引用來源

努力, 加油!
很多人說2022年3月可通關

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆