上一頁下一頁
發新話題

2023年, 可去內地吃喝玩樂、旅行、與內地家人及好友一聚

收藏  |  訂閱
4.8k  441.2k

引用:
原帖由 emau1 於 2021-6-27 21:30 發表 查看引用來源
當年我係天鵝湖見到一個身材好好的jc但因為剛剛吃飽
所以趕住走,冇點佢上鐘

好後悔
天鵝湖我好少去,嘉年華會就去得多~!

有親中央傳媒放風話,
香港深圳將會傾談通關,
話7月11日會係關鍵日期,
仲放風話唔洗理澳門政府早前彈弓手話要28日清零既條件,
有關條件將再由中央定斷.

信政府… 唔驚~~~

引用:
原帖由 reddoor 於 2021-6-27 22:55 發表 查看引用來源

當年應該比個官你做。
我要做湖南省省委

引用:
原帖由 天字荳號飛 於 2021-6-27 23:23 發表 查看引用來源
天鵝湖我好少去,嘉年華會就去得多~!
那 jc 的身材真係好平均
對腳好靚,長頭髮
窄身裙

太好了

港澳新聞

染變種病毒男地勤及女客服列輸入相關個案 本地22日無源頭不明
06月29日(二) 23:31更新 12:36建立

新冠肺炎疫情緩和,衞生署衞生防護中心今日(29日)公布,將根據流行病學資料及基因排序的結果,將任職香港航空地勤的27歲源頭不明男病人(個案編號:11902)的個案分類,由源頭不明本地個案修正為與輸入個案有流行病學關連;至於與該地勤男子有流行病學關連、大埔新達廣場女客服(個案編號:11918),亦會修正為與輸入個案有流行病學關連。而因應今日修正該2宗病例的個案分類,意味着香港的本地無源頭不明個案已累計至22天,距離澳門衛生局提出的28天零確診的通關條件,尚餘6天。
防護中心表示,最新的流行病學調查發現,上述地勤男子曾於本月11日,在香港國際機場的衞生署臨時樣本採集中心,與早前3宗帶有L452R變種病毒株的輸入病例患者(個案編號:11877、11878和11881)有短暫相遇;而防護中心亦曾在上周五(25日)公布,由於地勤男子被驗出同樣帶有L452R變種病毒株,其樣本經基因排序分析後,結果顯示與該3宗輸入個案的病毒基因組脗合,反映該4宗個案可能有流行病學關連,故防護中心作出相關修正。
而本港今日新增1宗輸入個案,患者為43歲男子(個案編號:11922),他沒有病徵,從英國抵港後,居於赤鱲角富豪機場酒店
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news ... 0629_00822_001.html

夾硬來,通關有望了

依家都無話清零唔清零,比過就比過,唔比過就唔比過,我兩劑疫苗已打,等住鳩衝外國好過

俾亞Andy仔過關, 但唔可以去骨場, K場, 戲院等人多既地方. 只可以行下街, 食下飯, 咁仲去唔去?

引用:
原帖由 大口Sam 於 2021-6-30 14:58 發表 查看引用來源
俾亞Andy仔過關, 但唔可以去骨場, K場, 戲院等人多既地方. 只可以行下街, 食下飯, 咁仲去唔去?
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210630/bkn-20210630124416321-0630_00822_001.html
根據澳門「健康碼」防疫要求,除原有進入賭場、酒店、公共部門須出示綠色健康碼之外,進入由市政署發牌、任何提供堂食餐廳、粥麵店等,亦要出示當日有效的綠色健康碼,而持黃碼人士亦只能外賣。持紅碼人士除不可進入食肆外,巴士及的士司機即日起,有權要求乘客出示綠色健康碼,若司機不接受黃色或紅色健康碼人士上車,不構成拒載違例。若根據上述規定,港人入境澳門後由於未持有綠色「健康碼」,即使可以離開酒店,亦不能進入公共場所及食肆堂食,甚至不能乘搭交通工具,寸步難行。

引用:
原帖由 andy_2008 於 2021-6-30 16:17 發表 查看引用來源
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210630/bkn-20210630124416321-0630_00822_001.html
根據澳門「健康碼」防疫要求,除原有進入賭場、酒店、公共部門須出示綠色健康碼之外,進入由市政署發牌、任何提供堂食餐廳、粥麵 ...
俾你北上都唔可以坐公交, 只可以行路, 唔可以入骨場
呢D叫有限度通關

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆