上一頁下一頁
發新話題

2023年, 可去內地吃喝玩樂、旅行、與內地家人及好友一聚

收藏  |  訂閱
4.8k  441.2k

【新增1宗本地源頭不明個案】
【女患者任檢疫酒店兼職清潔員】
本港新增11宗新型肺炎確診個案,包括10宗輸入及1宗本地源頭不明個案。
衞生防護中心傳染病處主任張竹君說,本地源頭不明個案的41歲女子,與3名家人住在香港仔利港中心,於油麻地紅茶館酒店任兼職清潔員,上月30日經酒店員工定期檢測,確認帶有L452R變異病毒株,對N501Y和E484K則呈陰性。
張竹君說,女患者並沒有外遊,最後上班日期是昨日,曾在在鴨脷洲冠藍軒及淺水灣南灣道12A號2號兼職清潔工作,分別最後在上月27日及29日上班。
她表示,油麻地紅茶館酒店最近曾有1宗確診個案,涉及一名印尼外傭,曾於上月20日至27日住在這間酒店,到27日送院,房間之後無其他住客,到29日有承辦商進行消毒。
女患者於30日為房間清潔,之後到油麻地鴉打街的檢測站檢測,結果為陽性,入院後,兩次病毒檢測均呈陰性,抗體檢測亦呈陰性,當局會調查檢測站的樣本結果,個案暫時列為確診。

引用:
原帖由 大口Sam 於 2021-7-2 10:13 發表 查看引用來源

旺角有人中招, 斷欖喇.
又可以改標題了.
唔洗改標題住,
近排吹緊風批評某D地方唔好咁小氣成日計較果一單半單确診,話應該整體黎睇,
另外,大陸明知香港得閒無事就會爆一單半單本地個案,
中央都仲要推鍾南山出黎吹風話7月份有限度通關,
估計中央都意識到咁樣封關法,封到2047年都未通到關,我估計7-8月就點都會有限度通關,
但有無我呢d平民份?有無Andy哥呢d雞蟲份?就唔知啦,

回覆 3812# hello179 的帖子

所以咪話邊到有地方可以永久零哈哈
關鍵糸有咩對策可以應對到自由通关啫哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 siew1203 於 2021-7-3 01:32 發表 查看引用來源
所以咪話邊到有地方可以永久零哈哈
關鍵糸有咩對策可以應對到自由通关啫哈哈哈哈哈
叠埋心水喺香港食大媽啦,仲話想去KTV。

回覆 3814# reddoor 的帖子

佢地食到麻木要衝關哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 hkg369 於 2021-6-8 15:03 發表 查看引用來源
又改? 點算?
到今年8月底至9月初,本港整體接種率或會達50%甚至更多
https://www.wenweipo.com/a/202107/05/AP60e21a81e4b08d3407cb5a28.html

引用:
原帖由 siew1203 於 2021-7-4 18:30 發表 查看引用來源
佢地食到麻木要衝關哈哈哈哈哈哈
香港28日無本地感染
澳門:港澳通關要與內地共同評估

附件

吊那星,呢兩日無晒消息,
港澳通關我唔柒理,無興趣去澳門,
我等就等內地/香港通關,
呢個月會去打針作好準備,

回覆 3818# hello179 的帖子

反正遲早都要打架啦就算唔北上哈哈哈哈所有國家入境基本要求哈哈哈哈打針終於變得有多D意義哈哈哈

引用:
原帖由 siew1203 於 2021-7-5 19:58 發表 查看引用來源
反正遲早都要打架啦就算唔北上哈哈哈哈所有國家入境基本要求哈哈哈哈打針終於變得有多D意義哈哈哈
行政長官林鄭月娥稱:「我們完全知道市民的訴求,以及商界要進入內地、做很多商業活動的必要性。我每一次有機會與中央官員見面,我都提出這個要求,所以在北京期間,雖然主要參加慶祝中國共產黨一百周年活動,但見到港澳辦官員,都表達了這個強烈的訴求,所以我們正梳理一份報告,交予中央,所以暫時未有通關時間表。」
https://news.tvb.com/local/60e3c786335d197d5cb3e0f4/%E7%89%B9%E9%A6%96%E7%A8%B1%E6%9A%AB%E7%84%A1%E8%88%87%E5%85%A7%E5%9C%B0%E5%8F%8A%E6%BE%B3%E9%96%80%E9%80%9A%E9%97%9C%E6%99%82%E9%96%93%E8%A1%A8-%E5%B7%B2%E5%90%91%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%8F%8D%E6%98%A0%E8%A8%B4%E6%B1%82

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆