上一頁下一頁
發新話題

2023年, 可去內地吃喝玩樂、旅行、與內地家人及好友一聚

收藏  |  訂閱
4.8k  441.7k

引用:
原帖由 andy_2008 於 2022-1-23 23:48 發表 查看引用來源
第5波疫情|港大學者薛達:通關若建基於清零 必成「泡影」
https://std.stheadline.com/realtime/article/1801507/%E5%8D%B3%E6%99%82-%E6%B8%AF%E8%81%9E-%E7%AC%AC5%E6%B3%A2%E7%96%AB%E6%83%85-%E6%B8%AF%E5% ...
唔使咁灰喎,總有清零的一日.慢慢等啦

引用:
原帖由 andy_2008 於 2022-1-24 09:14 發表 查看引用來源
3月可去內地吃喝玩樂、旅行、與內地家人及好友一聚
大家覺得我要怎樣改標題呢?
改爲 : 明年 3月可去內地吃喝玩樂、旅行、與內地家人及好友一聚

一定冇錯。

引用:
原帖由 voking 於 2022-1-25 00:38 發表 查看引用來源
改爲 : 明年 3月可去內地吃喝玩樂、旅行、與內地家人及好友一聚
一定冇錯。
我只能改今年的月份

引用:
原帖由 andy_2008 於 2022-1-25 01:06 發表 查看引用來源
我只能改今年的月份
下个星期今日已經係年初一啦。你投咩票都冇用架啦。hahaha

今年2月29日可以免隔離通關

機會黎啦,Andy哥
引用:
原帖由 andy_2008 於 2022-1-25 01:06 發表 查看引用來源
我只能改今年的月份

標題已改為:
4月可去內地吃喝玩樂、旅行、與內地家人及好友一聚?

特首選舉|提名期2月20日開始,  3月5日結束
hope is coming

引用:
原帖由 andy_2008 於 2022-1-26 20:45 發表 查看引用來源
特首選舉|提名期2月20日開始,  3月5結束
hope is coming
Hopeless is coming...

於1972年創立的星晨旅遊宣布,將啟動自動清盤程序。

根據星晨旅遊的官網表示,公司董事已通過決議,將根據香港公司(清盤及雜項條文)條例,啟動自動清盤程序,並將於2月16日下午3時30分於灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大樓1樓,召開首次債權人會議。
https://hd.stheadline.com/news/r ... 4%E7%A8%8B%E5%BA%8F

引用:
原帖由 andy_2008 於 2022-1-28 04:16 發表 查看引用來源
於1972年創立的星晨旅遊宣布,將啟動自動清盤程序。

根據星晨旅遊的官網表示,公司董事已通過決議,將根據香港公司(清盤及雜項條文)條例,啟動自動清盤程序,並將於2月16日下午3時30分於灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大樓1 ...
一間甘少·?过埋年排住隊清呀。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆