上一頁下一頁
發新話題

油麻地正骨+根骶首選 (正宗前列腺)

收藏  |  訂閱
208  255.5k

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-11-16 00:43 發表 查看引用來源

在她們的朋友圈,現分享出來!

根骶能量健康理療,包括修谷道:   在調理過程中調動的是人體最高層的東西:即人體的精、氣 、神, 這種手法 精足不思淫,氣足不思食,神足不思眠,就是“用有形的手法 調動無形的能量,用無形的能量修 ...
如果只是根骶保養,少了最後三個項目:
扶陽罐、艾機、雞蛋銀拔法!

根骶能量

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-11-16 00:49 發表 查看引用來源

如果只是根骶保養,少了最後三個項目:
扶陽罐、艾機、雞蛋銀拔法!
天氣開始涼了,最適合做這個根骶能量!

附件

無依師兄,就是這個正骨+根骶報告。
也有痛証、根骶能量的。

引用:
原帖由 J-風車 於 2021-2-14 12:55 發表 查看引用來源
請問可唔可以pm資料🙏🏻
師兄,年初七正式開工,在油麻地新店,記得先預約呀!

引用:
原帖由 tml0398 於 2021-2-16 22:16 發表 查看引用來源

呢位人兄做咗康美堂的代理人
我只是收到資訊通知其他師兄啫!

引用:
原帖由 tolams 於 2021-2-18 23:53 發表 查看引用來源
師兄可否pm資料給我,感謝🙏
之前及剛才pm我的師兄,記得先預約,因為開返之後比較忙!

引用:
原帖由 siew1203 於 2021-3-2 18:11 發表 查看引用來源
已搬去重災區哈。。。。。。。。
什麼重災區呀!
大厦地方不知幾企理,在彌敦道入口,又不是橫街窄巷!

引用:
原帖由 tml0398 於 2021-3-3 13:07 發表 查看引用來源

B 座有兩個入口~!
兩個入口都可以,只是日本城右側入口近d!(蕰莎水療樓上)

附件

康美堂新址

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2021-2-25 00:06 發表 查看引用來源

之前及剛才pm我的師兄,記得先預約,因為開返之後比較忙!
復活節連休五天,昨天準備去找家姐按摩,預約之時間就唔到,她建議找相熟的Part Time 師傅試吓,做完3Part按摩,然後家姐先同我做根骶,另外嗰位師傅有十多年經驗,都按得唔錯。

引用:
原帖由 師奶最愛 於 2021-4-3 13:04 發表 查看引用來源

好多網友話師兄係代言人 睇嚟係真嘅😄
我都幫襯她們一年有多,亦都去過不少地方按摩,她們真的用心按同有效果。而每星期我都有去她們那裡有什麼新資訊都話比大家知道,又有何不可?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆