油麻地正骨+根骶首選 (正宗前列腺)

收藏  |  訂閱
37  256.3k

引用:
原帖由 newbegin88 於 2020-2-10 14:44 發表 查看引用來源

我之前是自己爬文找到地步的。之後有些師兄要求聯絡,我都有給他們,但可能一時間太多人去,變成時間安排不理想,就在此有少許不滿,所以我自此都不再給聯絡電話了。

其實她們有生意我固然開心,但自私講句,有時太多客變成我自 ...
你所講安排時間之問題,我也有同她提過,她說原因是有些客人遲到,不準時,影響到下一個客人,所以才有些調動,但是她也會詢問下一個客人可否更改,如果不可以,遲到之客人就做短些時間,這些問題希望她能改善。
而我一般約時間只有早唔會遲,希望其他人都能準時,就大家都方便啦!

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-2-11 21:39 發表 查看引用來源
非常時期都有人會吃飯,按摩,視乎每個人之需要啫。
我不能去大陸按摩,就會選擇在香港按,是骨精就會明白,要一、兩個月不按摩,一定不習慣,如果怕的話,咪等疫情過去才去吧! ...
agree x 2.....

引用:
原帖由 Samsamtann 於 2020-2-13 18:02 發表 查看引用來源
感謝樓主
試咗家姐 肯定會再番去
我都約了這個禮拜!

引用:
原帖由 kkkk2019 於 2020-2-13 22:40 發表 查看引用來源
個個PM完就無報告出。
就係囉!咁多人問pm都冇去?
等我去完出報告!

引用:
原帖由 tml0398 於 2020-2-14 09:59 發表 查看引用來源

非常時期,稍後才去。個個報告都話佢好得,等我只老鬼去試鐘,便知龍与鳳。
就是非常時期,冇人敢去,只是在吹,根本不知現在什麼情況。
我都有問過家姐是否好忙,她說不是太忙,但是有人說她好忙好掹,根本不是這回事。
有人出新帖,又話為什麼出新帖?
人哋最近一星期才去過,是最新的資訊。
有不同人出新帖,發表不同意見,其實是好事,起碼登入網站,不會來來去去都是那幾個舊帖,好多人都冇興趣继續睇落去啦!

引用:
原帖由 newbegin88 於 2020-2-15 08:01 發表 查看引用來源

其實有去開嘅師兄都計到家姐一日只做到三、四個客,星期日更少。如果神州行師兄是昨晚的客,家姐做埋你收工,你都只是她第四個客。

家姐初七開工到宜家共17日,而樓主都至少覆了三、四十個要求,如果他們全都去試一次,加埋我 ...
之前有人問我拿羅湖抓龍筋的資料,我也有在微信群組介紹過,發過名片,師傅說有過百人加了她微信,但是最後都只是幾個去。
所以就算多人問,不一定每個都去,是正常的,不必担心太多人,如果想約的,預早d時間約,就冇問題。
每人出報告,都是想介紹做得好或不好的師傅,給有需要的人去做。
不能夠說人,冇差別的派電話,什麼意思?出得報告,有人問資料,當然會回應啦!不然就不要出報告!
以上純屬我的個人意見及感受!

引用:
原帖由 newbegin88 於 2020-2-15 15:58 發表 查看引用來源

其實師兄都是個多月前在舊帖問人取聯絡資料後去揼過,但就已經好似好熟絡了,又話向家姐提過時間安排問題,又話問過家姐根本不是太忙,唔知內裡,以為師兄是由舊舖一直幫襯至現在。

正如師兄自己講,你介紹他人抓龍根的師父,突 ...
我一個月前才開始幫襯,不一定是幫襯時間長比時間短的熟絡嘅!有些人不喜歡說話,只是享受按摩,就算按了多年都不一定會熟,視乎每一個人而矣!
至於加了微信的百人,今天不去,並不表示以後唔去,可能是最近疫情関係,所以才少人去,有甚麼奇怪?師傅會有什麼無奈?係人都知道同明白喇!
至於說有人不珍惜,取了電話不去,你又知道幾多呢?這是非常時期,好多人都怕周圍去,會取了電話,遲些才去,也是正常!
正如你自己所說,你真的是太自私,希望自己隨時可以約到,就話人好心做壞事,其實是好事,分享給有需要的人,何來壞事呢?

引用:
原帖由 newbegin88 於 2020-2-15 19:16 發表 查看引用來源

你話點就點啦,反正大家都只是客。你喜歡每次揼骨時提出意見,標榜自己介紹了很多人給人家,給人家自己很有地位感覺,是你自己的事。我喜歡靜靜地享受按摩,盡量配合人家的安排,也是我自己的事。

我都有講樓主是真心介紹給其 ...
總之少說話,少抨擊人就是。
等於生意各有各做,報告各有各出。
喜歡就看,不喜歡就別看,不要太多說話!OK

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-2-15 18:55 發表 查看引用來源
Ching 已經 pm 給你,人哋要爬文65頁才得到地址的,你要好好珍惜!
对呀!有人說你從某舊帖得到資訊,去完按摩應該在原帖回應,不應另開一個帖,真攪笑!
例如學徒跟師傅學完技術,都不一定幫師傅打工啦!
人各有志,如果去另外一間做,或者自己開店,都不可以嗎?
況且他怎知道你從舊帖得到資訊,是他給你嗎?

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-2-15 20:34 發表 查看引用來源
[quote]原帖由 神州行 於 2020-2-15 19:48 發表 查看引用來源
对呀!有人說你從某舊帖得到資訊,去完按摩應該在原帖回應,不應另開一個帖,真攪笑!
例如學徒跟師傅學完技術,都不一定幫師 ...
不必理會其他人怎樣說,各人都有各人的意見,由得人哋吹吧,不然怎樣會吹了1年多!

前往最後回覆