油麻地正骨+根骶首選 (正宗前列腺)

收藏  |  訂閱
37  256.3k

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-3-21 22:35 發表 查看引用來源
她們的時間,每天最多只能做四個客!
所以一定要預約才能按到!
今天做完正骨加根骶了!

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-3-22 23:35 發表 查看引用來源
神州兄,你都好忙喎!
昨天辣椒仔,今天又正骨+根骶!
是呀!我是按摩好忙的!
每星期按幾次!

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-3-24 13:11 發表 查看引用來源
别客氣!試完返來分享吓感受!
對呀!多d試後報告!

其實我不想再回應的,因為某人多次用不雅、不好聽的字眼,在另外兩個舊帖內,
(一個問、一個答)不停去人身攻擊他人。
表示這人的品格、文化、質素有問題?同佢講多都嘥氣!
如果有師兄看過他的回應,就便知一二!

但是某人屈家姐曾收過這些訊息,(我送咗咁多客比你,咁點先?)而去詆譭他人,這樣卑鄙的行為
真是令人可憎!(其實可能是他心中的說話)根本就是子虚烏有!

如果有去找家姐按摩的師兄,麻煩順便問吓究竟,就知道有冇這回事!回來澄清一下,免得誤會家姐喜歡說人是非!Thanks!

引用:
原帖由 神州行 於 2020-3-25 23:04 發表 查看引用來源
其實我不想再回應的,因為某人多次用不雅、不好聽的字眼,在另外兩個舊帖內,
(一個問、一個答)不停去人身攻擊他人。
表示這人的品格、文化、質素有問題?同佢講多都嘥氣!
如果有師兄看過他的回應,就便知一二!

但是某人屈家姐 ...
其實家姐都唔知道得罪了某人什麼?
咁樣老屈她收過某訊息,還自言自語給他聽到?

1,屈了家姐,陷人於不義!
2,詆毀他人,將自己想要求的代入了他人!

正常有腦嘅人都知道,家姐點會在客人面前說另外一個客人的壞話,等於倒自己米!

就算點熟都唔會咁做,何況某人又不是經常去,只是他自己認為是好熟啫。

白痴冇腦才會這樣做,因為冇永遠的秘密!
根本就是無中生有!他目的何在?

莫非自己得不到想要的,就懷恨在心?

倒人米,誤會家姐說人是非,不去幫襯!
還口口聲聲說,都想她們生意好!

根本就是真小人、偽君人!
對你笑騎騎,背後放毒蛇!

或是心理變態?
永遠將自己所做的事投射在他人身上!
做一些損人不利己的事,
某人的人格真的好有問題?

引用:
原帖由 hkg369 於 2020-3-26 13:33 發表 查看引用來源
"新開始88兄"!!!
我從不指名道姓,及用那些粗俗的字句抨擊他人的,聰明的你及大家有去看過那兩個舊帖,便知道是誰了!等大家評過理!

引用:
原帖由 神州行 於 2020-3-26 10:41 發表 查看引用來源

其實家姐都唔知道得罪了某人什麼?
咁樣老屈她收過某訊息,還自言自語給他聽到?

1,屈了家姐,陷人於不義!
2,詆毀他人,將自己想要求的代入了他人!

正常有腦嘅人都知道,家姐點會在客人面前說另外一個客人的壞話,等於倒自己米 ...
某人還侮辱及得罪埋好多師兄。
如果在討論區只是齋睇不發言,或者簡單回一句,都不可以,說冇誠意。

好似佢去說完這些話之後,馬上去幾個不同帖,求其回應番一兩句話,就當作自己有貢獻,扮專家。

呢d叫做冇料扮有料,有料係笑料!
真係超低能!勁攪笑!

其實好多人都比較忙,睇吓有乜新報告,
有時間就睇吓。邊有咁多時間,
對自己冇興趣的報告,浪費時間去回覆咁無聊吖!

尤其是2018年的舊帖,現在是2020年了,不是舊帖,難道叫新帖?

睇吓本頁吖!第一頁有9成多是2020年,
只有他推來推去的兩個是2018年咋!  

又不是有新資訊、或是有人問資料,
只是被他推上去啫!

人哋之前在大陸按摩,當然留意大陸版資訊,
不一定要回應,不回應関你鬼事咩?

現在不能去大陸按摩,在香港按摩,
然後在香港版出報告,是不可以嗎?
要經過你批准嗎?

有什麼資格批評人呀?他以為自己是什麼?我呸!

引用:
原帖由 tml0398 於 2020-3-26 16:58 發表 查看引用來源
乜 咁 有 火 藥 味  
不是火藥味的問題!
是人格的問題!
如果是你的話,你都會出來為家姐澄清一下,
他老屈家姐及詆譭他人。

為什麼他會亂作料呢?
可能之前我所說的原因,以及為求找話題、找籍口將兩個舊帖推來推去!

剛剛才知道,他已經將不是事實的內容删除。

如果是事實,就不會删除啦?
(在引用的回覆都可以看番之前他所作的內容!)

知錯能改!善莫大焉!

除了删除之外,還應該向家姐及他人道歉才對!

大家認為對不對?

引用:
原帖由 神州行 於 2020-3-26 17:37 發表 查看引用來源

不是火藥味的問題!
是人格的問題!
如果是你的話,你都會出來為家姐澄清一下,
他老屈家姐及詆譭他人。

為什麼他會亂作料呢?
可能之前我所說的原因,以及為求找話題、找籍口將兩個舊帖推來推去!

剛剛才知道,他已經將不是 ...
現在想番起來,之前未有兩個正骨新帖,
一年多以來都是只有那個舊帖。

可能某人給了些資料比其他人去幫襯後,
同家姐發出此訊息:
(我送咗咁多客比你,咁點先?)

另外一句是他心中的話:
(要人以身相許)

但是得不到回應!
而將這兩句說話,投射在他人身上!

自從有了新帖也介紹,家姐也知道的。
這就是某人所說討論區大忌?

給對方知道這些又如何?又不是見不到光?
除非是某人去了邪骨,偷拍了些相片放上討論區,而你告知當事人就唔好啫?

現在是分享正骨,有什麼問題?
家姐知道又如何?
是某人亂作,說他人犯了討論區大忌,
但是又說費事講了,故作神秘!

再不是只有舊帖獨家介紹,某人還未成事,不能再用那句話要求家姐了,因為新帖破壞了某人苦心經營的好事,

所以經常話人好心做壞事?
因為壞了某人的大事。

所以經常針對他人,後來更過份,
話人(狗、豬、木咀、粉腸、柒姑碌、契弟、仆街)
這些侮辱字眼攻擊他人。

其實這是鏡子問題!
等於是對住鏡子說!
話人即是話自己啫!
所以說他的人格、品德、素質確實係好有問題!

為什麼會在三個報告回應?
一個是我的報告,自己的報告冇人會講。

另外兩個同是関於家姐的報告,
我估兩位樓主也不會介意?

某人還未出來澄清,是自己老屈家姐及詆毀他人,只是删除了便算。

所以我要再出來澄清一下,免得其他人誤會家姐。

其實全部都是某人生安白造的。
讓大家清楚知道發生什麼事!邊個是講事實!,邊個弄虚作假,大家心中有數!

做人一定要光明磊落,不要鬼鬼鼠鼠偷番薯!

引用:
原帖由 神州行 於 2020-3-27 17:47 發表 查看引用來源

現在想番起來,之前未有兩個正骨新帖,
一年多以來都是只有那個舊帖。

可能某人給了些資料比其他人去幫襯後,
同家姐發出此訊息:
(我送咗咁多客比你,咁點先?)

另外一句是他心中的話:
(要人以身相許)

但是得不到回應 ...
舊帖某人走過來說:新帖同舊帖咪一樣,地址一樣,電話一樣,
有什麼不同?

兩個新帖都是標榜正骨!!!

舊帖內容就是越傳越離譜,說到像邪骨,
又說她們可以什麼……,令人誤會。
咁就不一樣喇!

但是樓主冇走來纠正、澄清。

2018年的帖,不是舊帖,是新帖嗎?
任何一個人上網都不會有新不看,去看舊的嘛?

這一百多位去問新帖拿資料的師兄,
肯定未去過,而又冇看舊帖喇!

咁簡單的答案,仲要問人?用吓腦喇!
難道這一百個又是我的分身?

其實由香討過來新網站的只有是會員才可以登入。
除非以前在香討出報告的,好多都有多個身份,可以將帖推來推去。
我又不是經常出帖,只有經常出帖才會有多個分身。

某人話不是隨便給電話他人的?

而某人(可能是分身或是同一批人),
又故意將某師兄的對話內容相片,
放大電話擺上網。

你鍾意這樣做,冇人會批評你的。
但是唔好自己可以,人哋不可以!
只許州官放火,不許百姓點燈!

還有說比太多人電話,有人上去掃場會累死人?

笑鬼死人咩!
咁四台有1000多個場,有哂電話、地址,
仲容易做嘢啦!
使鬼上這個網去逐個報告睇呀!

況且她們是正骨場,要掃都去樓上骨掃先啦!
又係要用腦嘅時候嘞!

前往最後回覆