上一頁下一頁
發新話題

油麻地正骨+根骶首選 (正宗前列腺)

收藏  |  訂閱
695  255.8k

師兄可否PM地址給小弟試吓?
謝謝!!!!

引用:
原帖由 008001 於 2020-2-15 18:40 發表 查看引用來源
師兄可否PM地址給小弟試吓?
謝謝!!!!
Ching 已經 pm 給你,人哋要爬文65頁才得到地址的,你要好好珍惜!

DAVIDCHAN8688 Ching  可否pm地址給小弟?

引用:
原帖由 mikekophone 於 2020-2-15 19:10 發表 查看引用來源
DAVIDCHAN8688 Ching  可否pm地址給小弟?
Ching 已經 pm 給你

引用:
原帖由 神州行 於 2020-2-15 18:00 發表 查看引用來源
我一個月前才開始幫襯,不一定是幫襯時間長比時間短的熟絡嘅!有些人不喜歡說話,只是享受按摩,就算按了多年都不一定會熟,視乎每一個人而矣!
至於加了微信的百人,今天不去,並不表示以後唔去,可能是最近疫情関係,所以才少人去,有甚 ...
你話點就點啦,反正大家都只是客。你喜歡每次揼骨時提出意見,標榜自己介紹了很多人給人家,給人家自己很有地位感覺,是你自己的事。我喜歡靜靜地享受按摩,盡量配合人家的安排,也是我自己的事。

我都有講樓主是真心介紹給其他人,只是我多事了。但只不過見你話其他人冇去就响度吹,似乎意有所指,所以至再澄清,所有嘢都是在現場親身感受。

另外唔該你睇文睇清楚,如果我自私,我就一次都不會給聯絡其他師兄啦,我講都希望她們好生意。她們試過全日只得家姐做一個客你又知嗎?她們要微信call客你又知嗎?所以她們有生意、搵到錢,我只會高興呢!

現在不是要鬥扮大哥,這裡相信只有紐文兄同兩姐妹最熟,兩姐妹亦知紐文兄在此替她們出帖。所以我都不會再回應,費事影響這裡的氣氛。

引用:
原帖由 newbegin88 於 2020-2-15 19:16 發表 查看引用來源

你話點就點啦,反正大家都只是客。你喜歡每次揼骨時提出意見,標榜自己介紹了很多人給人家,給人家自己很有地位感覺,是你自己的事。我喜歡靜靜地享受按摩,盡量配合人家的安排,也是我自己的事。

我都有講樓主是真心介紹給其 ...
總之少說話,少抨擊人就是。
等於生意各有各做,報告各有各出。
喜歡就看,不喜歡就別看,不要太多說話!OK

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-2-15 18:55 發表 查看引用來源
Ching 已經 pm 給你,人哋要爬文65頁才得到地址的,你要好好珍惜!
对呀!有人說你從某舊帖得到資訊,去完按摩應該在原帖回應,不應另開一個帖,真攪笑!
例如學徒跟師傅學完技術,都不一定幫師傅打工啦!
人各有志,如果去另外一間做,或者自己開店,都不可以嗎?
況且他怎知道你從舊帖得到資訊,是他給你嗎?

師兄可否請PM 資料給我,謝謝

回覆 148# 粗魯B 的帖子

師兄,正骨好,可否Pm資料給我

引用:
原帖由 temp19782005 於 2020-2-15 20:26 發表 查看引用來源
師兄,正骨好,可否Pm資料給我
以上兩位 Ching 已經 pm 給你們

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆