上一頁下一頁
發新話題

油麻地正骨+根骶首選 (正宗前列腺)

收藏  |  訂閱
694  254.0k

DAVIDCHAN8688 師兄,可否pm 資料給我?謝謝!🙏

引用:
原帖由 ben1964n 於 2020-2-10 14:36 發表 查看引用來源
DAVIDCHAN8688 師兄,可否pm 資料給我?謝謝!🙏
Ching 已經 pm 給你

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-2-10 13:49 發表 查看引用來源
如果師兄覺得是廣告,就不用去試了。
我是香討的會員已經超過10年,很少出報告的,今次試了覺得好才分享出來。
為什麼出這個post ,舊有的已經有一年多,有些人以為過時喇,還有63頁太長,有些人未必有耐性看,所以我才寫過新的帖子 ...
我之前是自己爬文找到地步的。之後有些師兄要求聯絡,我都有給他們,但可能一時間太多人去,變成時間安排不理想,就在此有少許不滿,所以我自此都不再給聯絡電話了。

其實她們有生意我固然開心,但自私講句,有時太多客變成我自己的時間選擇又少了。

c hing,可否給一下資料?本人對正骨都好有興趣

引用:
原帖由 newbegin88 於 2020-2-10 14:44 發表 查看引用來源

我之前是自己爬文找到地步的。之後有些師兄要求聯絡,我都有給他們,但可能一時間太多人去,變成時間安排不理想,就在此有少許不滿,所以我自此都不再給聯絡電話了。

其實她們有生意我固然開心,但自私講句,有時太多客變成我自 ...
你所講安排時間之問題,我也有同她提過,她說原因是有些客人遲到,不準時,影響到下一個客人,所以才有些調動,但是她也會詢問下一個客人可否更改,如果不可以,遲到之客人就做短些時間,這些問題希望她能改善。
而我一般約時間只有早唔會遲,希望其他人都能準時,就大家都方便啦!

引用:
原帖由 fb9743404 於 2020-2-10 14:47 發表 查看引用來源
c hing,可否給一下資料?本人對正骨都好有興趣

想要聯絡既方法 謝謝

要聯絡既方法 謝謝,多謝

引用:
原帖由 long122188 於 2020-2-10 19:40 發表 查看引用來源
想要聯絡既方法 謝謝

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-2-8 19:28 發表 查看引用來源
上月9號加了微信,一直都冇時間去試,今天終於有時間去試,因為現在冇得返大陸按摩,唯有在香港按摩。估唔到家姐手法好掂,抵贊!👍👍
我呢d骨精按了多年,一按就知有冇實力,其實正骨技師每間場只有一至兩個是可以按得動我,因我是比 ...
我想說清楚,這個師傅是正骨,專治痛症,男女性功能調理。
不是邪骨,大家不要想多了,有些師兄問年紀,身材如何?
請不要心存歪念,我只是覺得不錯,難得遇到好師傅,所以分享給有需要的人。
如想邪骨的話,請不用去試,謝謝!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆